可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再说狗狗

真真 发表于 2017-8-26 09:53
当然,每次成都搞网友聚会,切切都忙里忙外的支持。

切切和真真一样可爱
真真版主下午好!
欣赏您的短文!赞赏!

评分

真真 + 3 问好莲花朋友!

狗是太可恨,但是人们为什么乐此不彼地要养狗呢?实在不解!不但传染疾病,而且容易得狂犬病!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

俺的一个宝钢的同事家里养的一条狗是公的吧,老是见到到她的女儿要扑上去,结果给他忍心杀了。真真妹对狗狗的提防心理是正确的。

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

四海 发表于 2017-8-26 10:38
狗狗该死

我把狗狗咬人事件告诉了母亲,我母亲当时也说这样的狗应该立马打死。连主人的朋友都咬,已经失去了狗的本分。这只狗在咬人事件后一年多时,横穿马路被碾死了。狗主人还很伤心的。
四海 发表于 2017-8-26 10:42
切切和真真一样可爱

切切的女儿   真真的女儿

我与切切的父亲都是军人出身,我们的祖籍都在湖北,我们在一个科室工作,我俩的女儿从小就是朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九品莲花 发表于 2017-8-26 13:20
真真版主下午好!
欣赏您的短文!赞赏!

谢谢莲花版主支持鼓励,周末问好!
林林五 发表于 2017-8-26 13:56
狗是太可恨,但是人们为什么乐此不彼地要养狗呢?实在不解!不但传染疾病,而且容易得狂犬病!

亲眼目睹了两次狗咬人,而且咬的都是熟人,这辈子我注定是会怕狗的。现在有很多流浪狗,无人管理,乱交配,生下的小狗很可怜,每年的三九严寒天,都能看见被冻的奄奄一息的老狗和小狗。命运也很惨的,
海林 发表于 2017-8-26 14:50
俺的一个宝钢的同事家里养的一条狗是公的吧,老是见到到她的女儿要扑上去,结果给他忍心杀了。真真妹对狗狗 ...

狗患越来越严重,因为发生在平民百姓身上,很难引起有关部门重视的,只有我们注意保护自己。

问候真真妹,下午好!  发表于 2017-8-26 17:22

评分

海林 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-8-26 16:56
切切的女儿   真真的女儿

我与切切的父亲都是军人出身,我们的祖籍都在湖北,我们在一个科室工作,我 ...

谢谢真真让我看到了珍贵的照片!哪个是真真的女儿?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:24