可爱老人网

注册会员
搜索

再说狗狗

记得那是一个夏天的晚上,我与切切在小区里散步,无意走到了另一位同事楼下,我们是一个科室的,而且都是好朋友,就扯着嗓子喊了几声。同事答道,上来吧(同事住二楼),这时同事家的狗听见声音,汪汪地叫着。随着我们的上楼声,狗狗的叫声明显到了门边。

同事家的狗是杂交北京犬,个头比较大,平时我们一起散步,同事也常牵着,应该算是熟悉的。可我听狗叫得很狂,对切切说,狗到门口了,我有点怕,切切说,不怕,宠物狗不咬人的,我还是不敢迈步,切切说,你走我后面吧。这样,我跟着切切到了门口,切切推开了虚掩的门,狗扑了上来……

那一刻,我全然不顾切切安危,以最快的速度冲进厨房,关上了门。等同事把狗关起来,我才打开门出来。狗狗第一口咬了切切的乳房,糟糕的是,夏天我们散步,图凉快,都没穿文胸。第二口咬的手臂,两处都冒着血,经过简单清洗,赶紧去了医院。

事后,我们调侃说,那狗一定是公的。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
港城海边人 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
林林五 + 5 情真意切!
九品莲花 + 5 大赞!

这事就该怪狗主人了!!
甚至可以故意伤人论!!这样的人,不配做朋友,应该断交的!

欢迎光临《黑龙江》版  发表于 2017-8-26 13:09

评分

真真 + 3 欢迎文人大哥!

这种不负责任的同事还是少来往为好!

欢迎光临《黑龙江》版  发表于 2017-8-26 13:09

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

向好友报到,互致问候!  人老了,不再有童年的笑脸,不再有青春的美丽,胸怀也越来越宽广。人老了,不再有少年的狂妄,不再有青春的浪漫,更增添了对人生的感悟。

评分

四海 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

昨天我去人民医院,途经急诊科,遇到好几个打狂犬疫苗的!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

我看到这遍文章就来气,这狗主人很不尊重人,这样的人也不配作朋友。

欢迎光临《黑龙江》版  发表于 2017-8-26 13:10

评分

真真 + 3 相当可爱!

憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-25 06:20
这事就该怪狗主人了!!
甚至可以故意伤人论!!这样的人,不配做朋友,应该断交的!

我们是真正的好朋友,像亲姐妹一样,直到今天还是那么好。那只狗是我们看着长大的,以前我们也去过家里,这次是突发事件。
潇潇洒洒 发表于 2017-8-25 07:07
这种不负责任的同事还是少来往为好!

我们是真正的好朋友,像亲姐妹一样,直到今天还是那么好。那只狗是我们看着长大的,以前我们也去过家里,这次是突发事件。
池州冰心 发表于 2017-8-25 07:26
向好友报到,互致问候!  人老了,不再有童年的笑脸,不再有青春的美丽,胸怀也越来越宽广。人老了,不 ...

冰心大哥好!人老了,有几个真诚善良的朋友相伴,真好!
党项人 发表于 2017-8-25 07:56
昨天我去人民医院,途经急诊科,遇到好几个打狂犬疫苗的!

狗患越来越多,真希望我们国家的狂犬育苗是合格的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:07