可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再说狗狗

四海 发表于 2017-8-25 11:34
切切没事吧

切切和真真是最好的朋友,有些事情是突发事件,谁也预料不到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-8-25 13:02
四海 发表于 2017-8-25 10:46
真真真善良

那位同事特别喜欢狗,那只狗也是第一次咬人,出乎预料。
四海 发表于 2017-8-25 10:48
祝您开心快乐

谢谢,我们都要开心快乐,也要多一些户外活动。
四海 发表于 2017-8-25 11:34
切切没事吧

没事的,悄悄告诉您,后来她又被咬过。也去打针了。还是怕狗好,可以避免一些伤害。
池州冰心 发表于 2017-8-25 11:41
                                ...

真真   切切   那位同事

我们三人是同事,也是好姐妹。住在一个小区。照片是参加单位大合唱后,余兴未尽,在我家里拍的。很珍贵的原始记录,我们是看一次,笑一次。发给朋友们一起愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-8-25 11:41
                                ...

谢谢冰心朋友告知,不然我真不知到切切是谁
真真 发表于 2017-8-25 12:36

狗主人赔钱了吗
真真 发表于 2017-8-25 12:36

狗主人赔钱了吗
真真 发表于 2017-8-25 12:40
没事的,悄悄告诉您,后来她又被咬过。也去打针了。还是怕狗好,可以避免一些伤害。

你胆小怕狗还有理了,你替狗主人赔钱吧
真真 发表于 2017-8-25 13:02
真真   切切   那位同事

我们三人是同事,也是好姐妹。住在一个小区。照片是参加单位大合唱后, ...

谢谢真真,那位胖点的是切切吗?
切切也很漂亮

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:55