可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

请教高人。老板为什么这样做?

不明白 发表于 2017-8-14 14:47
老话说“只有错买没有错卖”,现在提倡双赢,这种营销模式属于双赢,互惠互利。500预存资金,3个月内要消费 ...

感谢好朋友热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。我很好奇,以期解我疑惑 。下午问好
素魄 发表于 2017-8-14 14:52
寒江超版下午好!老板是在打广告,您想想一次广告费需要多少钱,再者是淡季薄利多销,给经常来的顾客成本费 ...

感谢好朋友素魄姐姐热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑 。下午问好

寒江下午好辛苦了!  发表于 2017-8-14 15:25
独钓寒江 发表于 2017-8-14 15:14
感谢好朋友热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑 。下午问好

我想这是个心理战术,人人都感觉划算,掏了腰包。在短短的两个多月里,收入一大笔。因为有时间限制,没准比正常营业收获还多。
子不语 发表于 2017-8-14 17:32
最大的可能,类似与航空公司的低价舱位,或者酒店的房间升级。这种行为,在管理学上来说,叫收益管理 ...

总版的见解确实很有道理!当然也有可能这是主要因素,还有其他因素而致老板看上去在亏本经营,我想再去一次浴场了解了解,因为我很好奇啊!感谢热情回帖指导,晚上问好!
真真 发表于 2017-8-14 18:36
我想这是个心理战术,人人都感觉划算,掏了腰包。在短短的两个多月里,收入一大笔。因为有时间限制,没准 ...

感谢朋友热情认真回帖互动。提出自己的看法,晚上问好

好友辛苦了!  发表于 2017-8-14 18:59
我在想老板可能就要搬迁了,有圈钱之嫌。
估计是才开展,聚人气,不可多买。
放长线呗。当然,也许是发财大大的,如今施舍穷人。老友就大胆的享受生活
变戏法的人巧妙各有不同,再了解些情况再作判断吧!
这样老板要亏死了,我十年前和朋友到浴场去玩,优惠券都不是这个价,这一定有原因,没有免费的午歺.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:20