可爱老人网

注册会员
搜索

请教高人。老板为什么这样做?

昨天,喜欢打扑克牌的邻居请我上松江闻名雪浪湖大浴场去打扑克牌。因为她难得邀请,盛情难却我就去了。
下午,来到雪浪湖大浴场,里面设置相当豪华,儿童游乐场,健身设施,娱乐场所,休闲场所应有尽有。我们在浴场提供的包厢里放下茶杯。扑克牌,手机等一些东西,调好空调,先到浴池泡了个澡。那水池里的水非常清澈,好似一泓珍珠泉,泡在池里,很惬意。
池里出来全身再冲淋好后。穿上浴场提供的纺绸衣裤,我们在浴场提供的包厢里惬意地打上了抓分(3副牌,抓上120分做庄)游戏。一直玩到5点,才意犹未尽来到浴场餐厅享用自助餐起来。
自助餐菜肴很精美。丰富,篇幅关系,我就不一一罗列了。
餐后,我们又进包厢打牌,一直打到晚上10点,又进餐厅吃夜宵。同样,夜宵也很丰富,有春卷。银耳羹,包子,各种稀饭等等。。。。。
不可思议的是:每个人这样消费。浴场只收了我们邻居买的每人一张优惠券。这优惠券每张价格10元,50张起卖  有效期7月1日——10月30日。等于来这浴场玩一天。只需要10元,所以邻居一下买了200张,她夫妻俩退休了,家里水,煤气。电都基本上不用,只在早上喝点稀饭,就一天到晚在浴场过了。这样一月总开销一千都不到!
她还叫我也买上20张,她再买30张,经常来这里玩玩。我拒绝了,因为虽然这里设施齐全,舒适惬意,我还是喜欢在家里上可爱老人网和大家互动。
不过,我感到很困惑,都说无商不奸,那老板不傻啊,夏天浴场生意不好,是大势所趋,他为什么不暂时歇业几个月,而要每天赔钱经营,他为什么要这样啊?
自此,请教网上朋友,老板为什么要这样经营啊?期望朋友解我疑惑,先谢了!

评分

小童话 + 3 赞一个!
乐和 + 3 赞一个!
慧儿 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
红霜叶 + 5 赞一个!

这样的好机遇,让寒江超版运气享受,就别管浴塲老板如何了呀。给您优惠,认他个好老板,奉赐好语吧!
总归是家里好!问好!
     朋友这个提问好,大家动动脑子!
   我还是先到社会上去咨询一下,再来回复!

谢谢朋友关注。我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑  发表于 2017-8-14 11:16
百思不得其解?无奸不商!老板脑子进水了?

谢谢红姐关注。我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑  发表于 2017-8-14 11:17
海林 发表于 2017-8-14 10:22
这样的好机遇,让寒江超版运气享受,就别管浴塲老板如何了呀。给您优惠,认他个好老板,奉赐好语吧!

感谢大哥热情回帖互动!上午问好
逸致 发表于 2017-8-14 10:30
总归是家里好!问好!

感谢朋友热情回帖互动!上午问好
清新忘我 发表于 2017-8-14 10:35
可能在费用即成本上会减少,另外在税收方面也可计祘。

这也要先知道本地对这个行业有什规定,企业很会…… ...

感谢大姐热情回帖互动!上午问好
长风老人 发表于 2017-8-14 10:41
老板不傻,所以这样做必有原因,不久之后谜底定会揭开。千万別买过多的所谓“优惠券!”

感谢大哥热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑 。上午问好
现在很少出去玩,已经脱节了。花花世界花样百出,有一点可以肯定,老板是不会做亏本买卖的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:44