可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

请教高人。老板为什么这样做?

楼主的邻居太精明,老板那里知道这个邻居会这样消费。

表面上看出售优惠卷预先收到现金,如果许多人都像楼主的邻居这样消费,浴场肯定关门歇业!
面上看起确实很优惠,是否有陷井巴?有待于再考察考察。
小鸡不尿尿,必有其道!!商场上的事儿看不透啊!!
我以为这是一种广告效应  问好先生  谢谢分享  祝福健康
无商不奸,买家没有卖家精,天上不会掉馅饼,小心上当。
寒江超版下午好!老板是在打广告,您想想一次广告费需要多少钱,再者是淡季薄利多销,给经常来的顾客成本费是在巩固人员,防止浴场旺季的时候人员都到别家去了,人都知道感恩的,浴场给消费者一个好印象,价格不贵非常人性化,所以消费者也愿意关顾。我是这样想的,不知道对不对?

给寒江超版推荐大家讨论!
真真 发表于 2017-8-14 11:37
现在很少出去玩,已经脱节了。花花世界花样百出,有一点可以肯定,老板是不会做亏本买卖的。

感谢好朋友热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑 。下午问好
文从非来 发表于 2017-8-14 12:17
我个人认为是为了聚人气,老板如歇业休整,等冬季再开人气不会太旺,所以宁愿现在亏本一点,也要坚持不停业 ...

感谢好朋友热情回帖互动!热情指点,我想再去一次,了解了解。以期解我疑惑 。下午问好
遨翔天地间 发表于 2017-8-14 12:34
楼主的邻居太精明,老板那里知道这个邻居会这样消费。

表面上看出售优惠卷预先收到现金,如果许多人都像 ...

阿忙 发表于 2017-8-14 12:49
一般来说这样高档的大浴场怎么就收10元钱,做赔钱的买卖?依我看是老板拿你们当托,来吸引其他的游客, ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:21