可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青初恋回忆;甜蜜蜜

四海 发表于 2017-8-16 19:13
你说是真的,一言为定,可别变啦。
那就先少要点;十万元行吗

看样子你是大款,开口就十万,我准备卖房子了。
真真 发表于 2017-8-16 19:57
看样子你是大款,开口就十万,我准备卖房子了。

您能舍得卖你的红房子吗?应该:也能卖十万,卖了吧,卖完好给我钱,行吗!
四海 发表于 2017-8-16 20:04
您能舍得卖你的红房子吗?应该:也能卖十万,卖了吧,卖完好给我钱,行吗!

红房子不止十万,现在真打算卖掉。我要出去流浪了。
真真 发表于 2017-8-16 21:17
红房子不止十万,现在真打算卖掉。我要出去流浪了。

红房子是你盖的吗,您一个女人能盖的了能盖这么好的房子,辛苦你了
四海 发表于 2017-8-16 22:37
红房子是你盖的吗,您一个女人能盖的了能盖这么好的房子,辛苦你了

我好冲动,红房子是冲动的产物。
真真 发表于 2017-8-16 22:43
我好冲动,红房子是冲动的产物。

我记得你和我说过盖红房子是为了养鸡对吗,结果鸡也没养成。是这样的吗?您不住怎么不租出去呢
四海 发表于 2017-8-17 05:27
我记得你和我说过盖红房子是为了养鸡对吗,结果鸡也没养成。是这样的吗?您不住怎么不租出去呢

本来是准备在那里搞个生态养鸡场的,着手时发现从上到下都是贪官,望而却步。
真真 发表于 2017-8-17 12:44
本来是准备在那里搞个生态养鸡场的,着手时发现从上到下都是贪官,望而却步。

真真,幸亏你没养鸡,如果养鸡您就没有时间来可爱老人网了,,我们也找不到真真啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-8-17 13:58
真真,幸亏你没养鸡,如果养鸡您就没有时间来可爱老人网了,,我们也找不到真真啦!

我粗人,适应干实体的,直到今天我还没死心。说实话,老人网拖了我的后腿。
真真 发表于 2017-8-17 14:01
我粗人,适应干实体的,直到今天我还没死心。说实话,老人网拖了我的后腿。

您已经走不了了!您的身心全在老网!如果不信你就试一试,一天不上老网您就难受!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:58