可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青初恋回忆;甜蜜蜜

真真 发表于 2017-8-17 14:01
我粗人,适应干实体的,直到今天我还没死心。说实话,老人网拖了我的后腿。

您已经走不了了!您的身心全在老网!如果不信你就试一试,一天不上老网您就难受!
四海 发表于 2017-8-17 14:21
您已经走不了了!您的身心全在老网!如果不信你就试一试,一天不上老网您就难受!

要是以前真是离不开,现在不同了,除了牵挂几个好朋友,没激情了。
真真 发表于 2017-8-17 17:18
要是以前真是离不开,现在不同了,除了牵挂几个好朋友,没激情了。

真的假的?这话让当官的知道可了你得!
四海 发表于 2017-8-17 17:57
真的假的?这话让当官的知道可了你得!

以前我是激情燃烧,上蹿下跳,把每一位会员都当朋友,傻大姐一个。老人网没有官,只要不在他人锅里舀饭吃,平起平坐。
真真 发表于 2017-8-17 18:56
以前我是激情燃烧,上蹿下跳,把每一位会员都当朋友,傻大姐一个。老人网没有官 ...

真真:我悄悄告诉你:子总版挺和气的!一点官架子都没有!
四海 发表于 2017-8-17 19:29
真真:我悄悄告诉你:子总版挺和气的!一点官架子都没有!

子版确实很好,德才兼备,做他的“员工”很开心。
真真 发表于 2017-8-17 19:36
子版确实很好,德才兼备,做他的“员工”很开心。

子总是挺棒!一身正气,刚正不阿!老网有希望!

我们走在希望的田野上。  发表于 2017-8-17 21:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:48