可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青初恋回忆;甜蜜蜜

经网站管理层通过,秋萍老师担任湖北版版主;经九品莲花版主提请推荐,网站管理层讨论通过,四海老师任黑龙江版版主。特此祝贺。

冰心大哥晚上好!  发表于 2017-8-14 21:30
池州冰心 发表于 2017-8-14 20:22
经网站管理层通过,秋萍老师担任湖北版版主;经九品莲花版主提请推荐,网站管理层讨论通过,四海 ...

谢谢冰心朋友告知如果这是真的,还得请您多多帮助我,行吗冰心朋友?

相当可爱!  发表于 2017-8-15 10:45
四海 发表于 2017-8-14 19:27
您说的很对,尽量少上点网!其实上网挺有瘾的,我现在都离不开老人每当我看到您的帖子的时候就会非常快乐 ...

五哥到了【心灵港湾】常回来看看,您也不要忘了这也是家哟。
真真 发表于 2017-8-14 21:29
五哥到了【心灵港湾】常回来看看,您也不要忘了这也是家哟。

请真真好朋友放心,这里不但是家,还是我的根!我会常回来的!谢谢您的鼓励!
玉芳 发表于 2017-8-15 04:20
报到欣赏开门佳帖!

谢谢玉芳老师鼓励!祝您开心快乐!
欣赏朋友精彩回忆佳作—— 知青初恋回忆;甜蜜蜜
青松岭 发表于 2017-8-15 07:06
欣赏朋友精彩回忆佳作—— 知青初恋回忆;甜蜜蜜

谢谢青松朋友鼓励
早上好
四海 发表于 2017-8-14 20:31
谢谢冰心朋友告知如果这是真的,还得请您多多帮助我,行吗冰心朋友?

我只想重复一句忠告: 朋友,在精神上、灵魂上支持你、鼓励你、帮助你、在你有所不足时指正你。朋友,不是只给你掌声和赞美,朋友给你除了鼓励,更多的是建议。朋友,或许不会说漂亮话,但却会说真心话。真正的朋友不只是锦上添花,更多是雪中送炭。请你不要拒绝朋友真诚的话,更不要拒绝朋友一颗真诚的心。

评分

真真 + 3 大赞!
四海 + 4 大赞!

池州冰心 发表于 2017-8-15 07:28
我只想重复一句忠告: 朋友,在精神上、灵魂上支持你、鼓励你、帮助你、在你有所不足时指正你。朋友 ...

好的,四海记住了,谢谢冰心朋友真诚的鼓励和帮助!祝您天天好心情!
欣赏朋友佳作!祝安问好!

评分

四海 + 3 赞一个!
真真 + 3 海大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:16