可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

漂亮的《曼陀罗》

池州冰心 发表于 2017-7-4 07:29
放弃,是一种智慧 :
      人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,是人生的必修课。没有勇敢的放 ...

我在不断的学习、感悟,希望自己提供。骨子里的东西很难改,好朋友的话句句我都记心里了……我在努力,心里充满感激!
与人为善,好心有好报!

评分

真真 + 3 大哥好!

晴文 发表于 2017-7-4 08:47
曼陀罗在中国是一年野生、白色。
你这可能是原产地印度的变种。

记不清是去年还是前年,此花大部分是黄色的,现在一棵树上开几种颜色,好漂亮的,应该属于变种。
乐和 发表于 2017-7-4 09:15
欣赏小妹摄影佳作:漂亮的《曼陀罗》
小妹的帖子又一次体现了您的善良真诚的高贵品质!

大哥呀,生活中我们身边的人基本都是这样做的,善良的人是绝大多数。
子不语 发表于 2017-7-4 11:44
真真版主热心人。
如果有毒的话,建议向物管也反映下。

那里是园区,没住户的。其实很多花都有毒,只要不触摸就无碍。谢谢您百忙之中关心四川版块!
潇潇洒洒 发表于 2017-7-4 12:00
与人为善,好心有好报!

欢迎大哥参与聊天互动,一起愉快!
鲜花和毒草谁能分得清!
细徽 发表于 2017-7-4 13:16
鲜花和毒草谁能分得清!

是啊,只能日积月累。

上海金山石化总厂周围地区,种植了许多的树花,很好看,我问了人,告诉;是吸毒的,正因为茂盛的绿化树花,既给居住在这里的人们,以观赏饱眼福,而且花的环保效果,换得美丽金山不是灰姑娘,而空气质量好的白姑娘天地,岂不归功于群花的吸毒功能哦。
花的知识丰富,要辨别花,真不容易,漂亮的《曼陀罗》,就是不能被其迷惑哦,千万小心!

评分

真真 + 3 海林哥好!

海林 发表于 2017-7-4 14:35
上海金山石化总厂周围地区,种植了许多的树花,很好看,我问了人,告诉;是吸毒的,正因为茂盛的绿化树花, ...

很多花草树木都是多功能的,既能调剂空气,也有毒,利大于弊,才会种植,一般不去触摸都不会伤人的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27