可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

漂亮的《曼陀罗》

真真 发表于 2017-7-3 15:39
人之初性本善,生活中的我就是这个样子,其实,中华民族的妇女基本都是这个样子的。当然男人也是善良的多 ...

真真太客气了,我辛苦什么呀,是你写的真情文字打动了我,呵呵,祝早日喜结连理,让一个喜欢以前哭哭啼啼的真真成为天天喜笑颜开的可爱贤妻!,
真真 发表于 2017-7-3 15:39
人之初性本善,生活中的我就是这个样子,其实,中华民族的妇女基本都是这个样子的。当然男人也是善良的多 ...

真真太客气了,我辛苦什么呀,是你写的真情文字打动了我,呵呵,祝早日喜结连理,让一个喜欢以前哭哭啼啼的真真成为天天喜笑颜开的可爱贤妻!
独钓寒江 发表于 2017-7-3 15:45
真真太客气了,我辛苦什么呀,是你写的真情文字打动了我,呵呵,祝早日喜结连理,让一个喜欢以前哭哭啼啼 ...

“喜结连理”是什么意思啊? 曾经沧海难为水,爱过,被爱过,足矣。哭哭啼啼是小女人所为,现在长大了。感谢朋友们的批评帮助!
真真 发表于 2017-7-3 16:01
“喜结连理”是什么意思啊? 曾经沧海难为水,爱过,被爱过,足矣。哭哭啼啼是小女人所为,现 ...

你不是说别,我要嫁不出去了,雀儿调侃你放下身段就能嫁出去吗?我祝福你呀,呵呵
独钓寒江 发表于 2017-7-3 16:08
你不是说别,我要嫁不出去了,雀儿调侃你放下身段就能嫁出去吗?我祝福你呀,呵呵

哦,原来如此。我是与鴳雀开玩笑的。我的好朋友都知道我独身的,您是新来的,不知道,谢谢您的好意! 都说老了应该有个伴,其实这种说法不一定正确。因为夫妻不可能一起死,总会落单。我感觉一个人自由自在好幸福。
      放弃,是一种智慧 :
      人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,是人生的必修课。没有勇敢的放弃,就没有辉煌的选择。与其苦苦挣扎,拼得头破血流,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。放弃是一种智慧 : “明者远见于未萌,智者避危于未形。” 只有学会放弃,才能使自己更宽容、更睿智。
      不是六月飞雪,也不是优柔寡断,更不是偃旗息鼓,而是一种拾阶而上的从容、闲庭信步的淡然。是一种慧根的显现,一如放鸟返林、放鱼入水。人生是艰难的航行,绝不会一帆风顺。当必须放弃时,就果断地放弃吧。放得下,才能走得远。有所放弃,才能有所追求。什么也不愿放弃的人,反而会失去最珍贵的东西。
      智者曰:两弊相衡取其轻,两利相权取其重。放弃难言的负荷,方能解开心灵的枷锁,放弃满腹的牢骚,方能蕴蓄不倦的威力,放弃纤巧的诡辩,方能拥有深邃的思想,放弃虚伪的矫饰,方能赢得真挚的友情。人只能去适应环境,去改变自己。只有这样,才能克服更多困难,战胜更多的挫折,实现自我。

朋友:放弃你人生中的一切不愉快!

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

曼陀罗在中国是一年野生、白色。
你这可能是原产地印度的变种。

或就不是曼陀罗。因它的主枝像多年生的灌木。

评分

真真 + 3 欢迎您!

湘北老翁 发表于 2017-7-4 06:41
第一次见到这种花。好拍摄,欣赏学习!早上问好!

在我家附近,这种花比较多,很好看的。看见大哥和朋友们拍的荷花,好美,好羡慕。今天我终于在人造水池里,找到了几朵荷花,拍了几张,水平有限,可非常开心。问好大哥!
池州冰心 发表于 2017-7-4 07:29
放弃,是一种智慧 :
      人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,是人生的必修课。没有勇敢的放 ...

我在不断的学习、感悟,希望自己提供。骨子里的东西很难改,好朋友的话句句我都记心里了……我在努力,心里充满感激!
与人为善,好心有好报!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:37