可爱老人网

注册会员
搜索

漂亮的《曼陀罗》

每天徒走我都要与《曼陀罗》打招呼。它不仅美丽,一棵树上会开出色彩不同的花。傍晚还会发出闷人的香。

记不清是去年还是前年,见这种花漂亮,就发上老人网,是网友告诉我,它叫《曼陀罗》,有毒!

前两天,看见一位女士用手机拍《曼陀罗》,然后摘了两朵放进包里。好想提醒她有毒,又怕她接受不了。擦肩而过后,我的脚步开始沉重,万一她中毒怎么办,万一家里有孩子,孩子中毒怎么办,我返身追上那位女士,告诉她此花有毒,回家放在孩子碰不到的地方,要洗手。她有点尴尬,但脸上有一丝感激的微笑。我赶紧离开,不让她难堪。

我继续徒走,脚步轻松。心想,要不是老人网的朋友告诉我《曼陀罗》有毒,没准我会抚摸,因我常常抚摸漂亮花朵,没准我会中毒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大海那边 + 3 赞一个!
小童话 + 3 赞一个!
坦克兵 + 3 赞一个!
春归来 + 3 大赞!
子不语 + 10 赞一个!

沙发没了。就坐板凳 吧

评分

真真 + 3 姐姐好!

哦,,曼陀罗,不就是在地上抽着打的坨螺嘛。

拥抱小姐姐!  发表于 2017-7-2 13:40
拈花一笑 发表于 2017-7-2 13:15
曼陀罗挺漂亮,可惜有毒。呵呵(^_^),问好真真

欢迎一笑兄!我特别喜欢花,现在知道有些漂亮花是有毒的。
一师 发表于 2017-7-2 13:19
沙发没了。就坐板凳 吧

板凳凉快,上茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
观潮 发表于 2017-7-2 13:22
谢谢真真版主的介绍,欣赏您的精美拍摄!

网上互动,可以增加知识面,欢迎您!
一师 发表于 2017-7-2 13:25
哦,,曼陀罗,不就是在地上抽着打的坨螺嘛。

多了个曼字,就不能在地上抽了,娇嫩漂亮,承受不起抽打的。
欣赏美丽的《曼陀罗》摄影佳作!

俺没分了!  发表于 2017-7-2 13:59
林林五 发表于 2017-7-2 13:55
欣赏美丽的《曼陀罗》摄影佳作!

欢迎五哥!很多天没发帖了,谢谢关注!

快乐每一天!  发表于 2017-7-2 14:11
欣赏真真朋友的精彩拍摄。下午好!

欢迎强哥!  发表于 2017-7-2 16:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:49