可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[约伴同游] 我和老公背靠背

欣赏 分享朋友的旅游文图并茂佳作。上午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

空余堂主 发表于 2017-7-2 06:58
谢谢分享。

谢谢余堂朋友!看到您的祖籍是安徽的,感到好亲切,因为细徽的祖籍也是安徽的,可惜我还从来没有去过老家桐城。今年老家的亲戚还约我们回去看一看哦。
浦东怀谷 发表于 2017-7-2 07:43
前几天看到您从小区上山的佳作,想想您不是住在塘桥街道吗,浦东哪有山呀?感到不解。今天读了此文,懂了!

问候浦东大哥!细徽是湖南人,跟随儿子住在塘桥十年,身体原因去年回到湖南再也没有去上海了。好想念上海版块的朋友们哦!谢谢大哥支持,祝您健康快乐!
佳子 发表于 2017-7-2 16:05
很爱看这种生活帖,那浓浓的地气真是直面扑来,容不得您不张开双臂去迎接。在细徽斑斑的描述里,我好像看到 ...

佳子妹妹下午好!只要身体好永远不会老!两年前我还能爬黄山,现在还经常不能走平路。主要是心脏的原因,看到朋友们到处去旅游,细徽姐姐好羡慕哦。所以只能在附近玩一玩。
独钓寒江 发表于 2017-7-1 18:20
欣赏细微朋友精美佳作我和老公背靠背,你还羞涩啊,为什么背靠背。来个勾肩搭背多好!哈哈!晚上问好!祝福 ...

哈哈!勾肩搭背的也拍了啊!先生说我有点宝里宝气!不好意思发上来。
阳夏居士 发表于 2017-7-1 16:35
精彩作品!欣赏学习!

问候阳夏居士!祝您双休日快乐!
为这“我和老公背靠背”而赞!

评分

细徽 + 5 赞一个!

哈哈哈哈哈哈!!拜读大作!!笑死我了,都步入老年人群了还不好意思牵手!!
来个背对背的照片!!!细妹子真有心机!!

看咱的恩爱照(自拍的)!!
照过不少这样的片片,朋友们都馋的了不得!!
给你老公做做思想工作,年轻的时候没时间和条件浪漫,老了要抓紧时间补回来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 5 赞一个!

缺心少肺 发表于 2017-7-4 18:40
哈哈哈哈哈哈!!拜读大作!!笑死我了,都步入老年人群了还不好意思牵手!!
来个背对背的照片!!!细妹 ...

大哥好!我的老公没有大哥浪漫哦!您的夫人好幸福啊!羡慕!
阿忙 发表于 2017-7-3 09:16
背靠背没有事,只要不各怀心事就好了!

我的心里只有可爱老人,他的心里只有球星!所以只能背靠背各韵各的味!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:45