可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 我和老公背靠背

每次去旅游,看到朋友们都有老年证,坐公交进公园,不花一分钱,细徽好羡慕!等到65岁那一天,我一早跑到民政厅,门一开,一个剑步到柜台,哪知忘记带身份证,好似一瓢冷水浇下来,看到我这个老太婆沮丧着脸,工作人员说我太激动!周围的群众笑开了怀!只好恳求他们开开恩!为我这个老太太开绿灯。有位帅哥点开电脑查一查,很快就为我办理了一张老年证。领到老年证第二天,就和老公逛公园,上了公交车,我用老年卡去刷一刷,司机却对我笑一笑,哦!原来我把他当作了公交卡。      来到青龙湾,我为自己拍了一张,这一张片片记录我步入了真正的老年。我对老公说;我们老了谁也靠不了,只能靠我们自己了,我们拍一张靠一靠的照片吧,老公好害羞,我说那就每人带付墨镜吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品,清晰漂亮!  发表于 2017-7-1 16:35

评分

周永根 + 5 大赞!
佳子 + 3

欣赏细徽 版主的图文佳作: 我和老公背靠背

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版主佳作!早上好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主的图文佳作。背靠背心贴心,好幸福!都说60岁进入老年,怎么65岁才给老年证呢,是不是65岁才享受相关待遇啊?

评分

细徽 + 5 赞一个!

哈哈哈!可爱的细徽妹子!
劲赏原创文图并茂佳作:我和老公背靠背 !说的多精典:我们老了谁也靠不了,只能靠我们自己了。
谢谢上传,分享您的幸福生活和人生感悟。

我去湖南吃住细徽妹子家,受到您们夫妻的热情招待,终身难忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2017-6-30 00:24
欣赏细徽 版主的图文佳作: 我和老公背靠背

问候青松大哥,我们年纪大了,身体又不好,只能在家门口附近玩一玩。
林林五 发表于 2017-6-30 04:30
欣赏版主佳作!早上好!

林林五大哥下午好!感谢您的支持
观潮 发表于 2017-6-30 05:55
欣赏细徽版主佳作。清晨问好!

观潮朋友下午好!谢谢支持!
清逸 发表于 2017-6-30 09:23
欣赏细徽版主的图文佳作。背靠背心贴心,好幸福!都说60岁进入老年,怎么65岁才给老年证呢,是不是65岁才享 ...

谢谢清逸支持和关心!各个地方都不同,有的省份60岁就可以享受老年优待,上海就要70岁老人才能有优待,我们湖南是65岁才发优待证。
红红的太阳 发表于 2017-6-30 09:48
哈哈哈!可爱的细徽妹子!
劲赏原创文图并茂佳作:我和老公背靠背 !说的多精典:我们老了谁 ...

欢迎姐姐再来湖南!时间过得很快,随随便便就3年多了。我们又老了3岁哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:27