可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[约伴同游] 我和老公背靠背

臧大哥 发表于 2017-6-30 05:48
我们老了谁也靠不了,只能靠我们自己了,

臧大哥下午好!是啊!老了真的只能靠自己,大多数老人,小孩都不在身边,记得我们有一群好姐妹,年轻时信誓旦旦地说;将来我们老了要相互照顾,如果哪一位生病了,我们就给他送饭。哪知道老了以后各散五方,都跟随小孩去了远方。不要说送饭,能一年见一次面都很难了哦!
细徽 发表于 2017-6-30 16:12
欢迎姐姐再来湖南!时间过得很快,随随便便就3年多了。我们又老了3岁哦!

明年春天身体康健我一定再去您家,看新居。70岁再也走不动了,现在已经不行了。
细徽 发表于 2017-6-30 15:59
问候青松大哥,我们年纪大了,身体又不好,只能在家门口附近玩一玩。

谢谢细徽版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您夫妻吉祥安康!周末愉快!

评分

细徽 + 5 赞一个!

昨天的帖子,今天收盘才看到。实在不好意思!
您老公不应该害羞。哈哈!好帖,推精欣赏。晚上问好!
周永根 发表于 2017-6-30 21:58
昨天的帖子,今天收盘才看到。实在不好意思!
您老公不应该害羞。哈哈!好帖,推精欣赏。晚上问 ...

谢谢版版周大哥!随便哼哼两句,不值得推精,昨日睡到半晚睡不着!到畅游天下来看看朋友们都去了什么地方旅游了。细徽现在哪里都去不了,只好在家门口玩一玩。

在家门口在阳台上看风景好,省时省力!  发表于 2017-6-30 23:58
欣赏了美文佳作。

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2017-6-30 16:10
谢谢清逸支持和关心!各个地方都不同,有的省份60岁就可以享受老年优待,上海就要70岁老人才能有优待,我 ...

细微姐姐好!谢谢您互动加分鼓励!明年俺也要进入老年行列了,所以多问了几句。谢谢姐姐的详细解答。随后我也咨询了本地的朋友。北京是60岁领老年人优待证(红本);65岁发福利优待卡(一卡通),才可以享受公交免费乘车和公园免门票的优惠。顺祝夏祺!

评分

细徽 + 5 赞一个!

新添第 发表于 2017-7-1 08:41
欣赏了美文佳作。

谢谢朋友,您的网名要是‘’新天地‘多’好听啊。
清逸 发表于 2017-7-1 08:59
细微姐姐好!谢谢您互动加分鼓励!明年俺也要进入老年行列了,所以多问了几句。谢谢姐姐的详细解答。随后 ...

啊,好羡慕哦,北京是我国的首都,不管什么优惠政策一定会在北京率先执行哦。
红红的太阳 发表于 2017-6-30 17:50
明年春天身体康健我一定再去您家,看新居。70岁再也走不动了,现在已经不行了。

好期待姐姐的到来,明年来了您就不要急急忙忙,多住一些日子吧。湖南也有许多好玩的地方,我们慢慢的玩吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:09