可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 告别蛮累的五月!

红红的太阳 发表于 2017-5-29 22:40
哇!好美的诗!好美的新居!恭喜素魄姐姐乔迁之喜!

红红妹妹下午好!谢谢妹妹光临赏评美言鼓励,祝福妹妹端午节幸福安康!六一节开心快乐!

感谢姐姐友爱互动和美言祝词!  发表于 2017-5-30 21:33
喜乐游 发表于 2017-5-29 22:58
欣赏版主朋友精彩摄影佳作

喜乐游小姐姐下午好,谢谢姐姐光临赏评,祝端午节幸福安康,六一节开心快乐!
大圣 发表于 2017-5-30 05:03
祝朋友节日开心快乐!

大圣老师下午好,感谢光临祝贺,祝您端午节幸福安康!
池州冰心 发表于 2017-5-30 07:13
祝素魄版主端午节安康、瑞祥!全家幸福!

感谢冰心大哥的祝福,也祝福您和家人节日幸福安康!
炳哥 发表于 2017-5-30 07:13
欣赏分享朋友佳作,端午安康。

素魄感谢炳哥光临分享,祝福炳哥端午节幸福安康,六一节开心快乐!
愫睿 发表于 2017-5-30 08:01
装修得很漂亮,很宽敞。我家装修也近尾声,就等着安门儿啦
昨天网线才弄好,今天上来看看。

愫睿小妹下午好,装修太张罗人了,苦不慎言哦!人家都说我家装的太素了,我不喜欢不伦不类花红柳绿太乱,格局规整亮堂,素雅就好,感谢小妹百忙中前来观赏,祝您端午节幸福安康!
鴳雀 发表于 2017-5-30 08:38
祝贺素魄斑斑装修大业胜利竣工!装修累,地球人都知道,素魄斑斑独扛装修累,网友也不知道。素魄斑斑有能力 ...

鴳雀下午好,感谢您光临精彩赏评,得到您的认可素魄非常荣幸,因为您与众不同,老网大才子之一,祝端午节安康,六一节快乐!
空余堂主 发表于 2017-5-30 09:02
屋宽心宽。

空余堂主下午好,感谢您光临赏评,心宽体壮永远健康,祝福您端午节安康,六一节快乐!
荼有虚无 发表于 2017-5-30 11:39
十分欣赏斑竹诗作  情感充沛  笔意含蓄  意境高雅

荼有虚无老师下午好,非常感谢您光临雅赏高评,祝您端午节幸福安康!
沙勒丁 发表于 2017-5-30 11:43
祝贺素版乔迁之喜,辛苦了——享受、幸福、快乐!谢谢分享

沙勒丁先生下午好,感谢您光临赏评分享,祝端午节幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:42