可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 告别蛮累的五月!

纵逝年华 发表于 2017-5-30 16:56
欣赏素版佳诗美拍和靓女,赏心悦目,大赞!

谢谢纵逝年华光临赏评美言鼓励,祝您永远开心快乐!
禾子 发表于 2017-5-30 17:11
豪华美丽的家居住宅,谢谢分享!祝素魄老师吉祥幸福安康!

禾子上午好,感谢光临赏评鼓励,祝您天天好心情,永远开心快乐!
中流 发表于 2017-5-30 23:06
拜读、欣赏、学习版主的佳作。晚安!

谢谢中流老师光临赏评,祝您永远健康快乐!
文字虫 发表于 2017-5-31 05:41
祝贺新居落成!
几多辛苦换来欢欣!

文老师中午好,感谢光临祝贺,祝您永远健康开心快乐!
长剑 发表于 2017-5-31 08:02
累并幸福着!     辛苦了!室内装修后,最好先不要入住。开启门窗通风,最好在15天以后入住,因为 ...

非常感谢长剑先生的指导,我准备开窗通风一月后或立秋后在搬家,再次感谢了,为了健康很现实的指导方针。祝您永远健康快乐!
维子 发表于 2017-5-31 08:38
真是能文能武,多才多艺!
点赞一百个!

维子中午好,谢谢您抬爱,倒退十年这点事根本不算事,现在觉得体力不支了,头两年我还跟孩子们较劲不服老,现在真认输了,感觉真是老了服气了!哈哈
祝您永远健康永远开心快乐!
岁月匆匆 发表于 2017-5-31 08:58
欣赏版主佳作!美诗、美图、美女,很美!版主辛苦啦!祝您乔迁新居之喜,祝您健康快乐!

岁月老师中午好!谢谢您光临美言支持,祝您永远健康快乐,夏安!
维子 发表于 2017-5-31 09:12
素魄版主真是能人!您的体会我深有感受。春节后我卖房买房装修搬家。累得我体重轻两斤,有时 ...

谢谢维子理解,装修过房子的人都有体会,我现在也正在卖旧居呢,看来今年出去玩的时间给挤没了。哈哈  祝维子小姐姐夏安!
啊呀呀!好漂亮的装修效果!妹妹辛苦了!尽情地享受吧!祝贺!祝福!

评分

素魄 + 3 谢谢!

漂亮整洁的新居,窗明几净的环境——告别蛮累的五月,好好享受一把吧!

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:26