可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 告别蛮累的五月!

雨露杨柳 发表于 2017-5-29 17:15
恭喜妹妹家乔迁之喜!新房宽敞漂亮!可见几个月的装修妹辛苦了!

雨露杨柳姐姐 下午好!好长时间没见了很是想念,感谢姐姐来访贺喜,还没搬家呢打扫卫生开窗通风一段时间再搬进去,祝福姐姐端午节幸福安康,六一节开心快乐!
玉香 发表于 2017-5-29 17:22
哇!热烈祝贺!好大的气派新居!素魄辛苦了!祝天天
生活幸福!节日快乐!{::f ...

玉香版版下午好!谢谢香版光临赏评鼓励,祝您端午节幸福安康,六一节开心快乐!
香水 发表于 2017-5-29 18:23
恭贺素魄妹妹乔迁之喜!哇!新居好美!装修最累人,妹妹辛苦了!忙瘦了!但住在这里心情一定无比惬意!祝福 ...

香水小姐姐下午问好!感谢姐姐美言赏评精华鼓励,祝福香水小姐姐端午节幸福安康,六一节开心快乐!
阿忙 发表于 2017-5-29 18:25
素魄斑斑的家焕然一新,累有累的好处,开始在新的居室过着幸福的生活了,祝贺!

阿忙下午好,感谢您光临赏评美言鼓励,这回领教了不是一般的累哦,哈哈 祝您端午节安康,六一节开心快乐!
汉茂油桃 发表于 2017-5-29 18:37
阳台铺的是防滑地砖吧,颜色挺好的!

油桃大哥下午好,露台铺的是防滑防冻砖,小石头都是起鼓的挺好看的,其实地砖好看仿理石的,不知道是光线的事还是砖反光,照出来难看死了!

大哥节日快乐!
实在人 发表于 2017-5-29 19:21
初春的到来还有几分凉意
苦斗寒风只有我自己
我的目标以定绝不放弃

实在人大哥下午好,诗歌短小寓意深厚,感谢大哥鞭策鼓励,祝大哥端午节幸福安康,六一节开心快乐!

谢谢您的惠贴祝福!祝您全家幸福安康快乐!  发表于 2017-5-31 08:24
老蒋 发表于 2017-5-29 19:33
赞一个:新居终于竣工,宽敞而明亮,滋润火鹤孤狂蓬勃生春。

老蒋弟弟下午好,感谢光临赏评,祝您端午节幸福安康,六一节开心快乐!

谢谢素魄姐的祝福。  发表于 2017-5-30 15:20
冬之萍 发表于 2017-5-29 20:04
恭贺素魄姐姐乔迁之喜!虽苦虽累,但姐姐一定快乐着,住着宽敞而漂亮的新居,心情会更好!祝福姐姐阖家欢乐 ...

萍萍妹妹下午好!感谢妹妹光临贺喜美评鼓励,祝妹妹端午节幸福安康,六一节开心快乐!
佳子 发表于 2017-5-29 21:30
花儿美吗,但开得辛苦、素魄累吗,但开放着美丽!

佳子下午好,非常感谢您光临赏评,言简义博赏评到位,祝您端午节幸福安康,六一节开心快乐!
六月雪 发表于 2017-5-29 21:39
恭喜素魄姐姐乔迁之喜!姐姐真精神。大赞一个。

六月雪妹妹下午好,谢谢妹妹光临赏评美言鼓励,祝您端午节安康,六一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:02