可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[本地杂谈] (实话实说)贪小便宜者必吃大亏

清逸 发表于 2017-3-24 21:57
结合案例剖析,言之有理!拜读,很有教育意义!老师晚上好!

感谢朋友热情回帖互动,晚上问好
四味 发表于 2017-3-24 22:22
呵呀,这个小A也贪,贪小便宜成习惯;而且“做检验员,把取样检验的大米包起来也偷偷放在包里”、拿蜂窝煤回 ...

感谢大哥热情回帖互动。大哥又说了个故事!赞
郭思思 发表于 2017-3-24 23:15
做人千万不能贪小便宜,必会吃大亏是有道理的。

朋友说得好!赞
心怡 发表于 2017-3-24 23:30
独钓寒江兄弟晚上好,言之有理,真如你所说的;吃小亏占大便宜”乃是某些人的人生 ...

感谢姐回帖互动,谢谢褒奖,晚上问好
鴳雀 发表于 2017-3-25 08:51
独钓朋友观察仔细,感悟深刻。出来混总是要还的,处心积虑于健康不利。

感谢老师回帖褒奖!晚上问好
鴳雀 发表于 2017-3-25 09:21
没分献花呀!比如像我送一朵

学习了!没分献花呀!
真真 发表于 2017-3-24 22:41
幽默大师来了,俺手里没分,拍巴巴掌欢迎

真真妹子呀,你拿顶高帽子,往四味脑瓜上一压!帽子又高又大,四味的头,全被遮盖掩住,人们看见,皆大惊:怎么,这个人肩膀中处,唯有高高筒子?
四味在帽子内,眼睛看到的只有黑糊糊,耳朵听得,是隔了层传来的微弱的“嗡嗡”,好像是人在发音,也好像是宇宙外星客在发声。
四味在帽子里面大喊:真真,好妹子呀,来救救我,我,还没有学好外星语……

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2017-3-27 20:35
真真妹子呀,你拿顶高帽子,往四味脑瓜上一压!帽子又高又大,四味的头,全被遮盖掩住,人们看见,皆大惊 ...

真真今天爬大山,昨晚熬夜炒茶7个多钟头,现在是有累又困,看见幽默的四哥,笑的好开心。有四哥的地方就有欢喜,谢谢四哥!
真真 发表于 2017-3-27 21:42
真真今天爬大山,昨晚熬夜炒茶7个多钟头,现在是有累又困,看见幽默的四哥,笑的好开心。有四哥的地方就有 ...

什么什么,真真妹子你“今天爬大山,昨晚熬夜炒茶7个多钟头”!
哎呀哎呀,四味心疼呀:注意身体呀,这个网,就怕你缺席,玩得没劲……
四味 发表于 2017-3-27 21:59
什么什么,真真妹子你“今天爬大山,昨晚熬夜炒茶7个多钟头”!
哎呀哎呀,四味心疼呀:注意身体呀,这个 ...

四哥跟帖总是那么认真,对朋友总是那么友善,谢谢四哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:20