可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[本地杂谈] (实话实说)贪小便宜者必吃大亏

欣赏朋友佳作:贪小便宜者必吃大亏。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

十分有益  深受教育   问好先生  祝福健康  

评分

真真 + 3 欢迎先生!

常言道:吃亏就是福,喜欢贪小便宜的人绝对心不安,人穷有志气。以善为本,问心无愧。堂堂正正的做人,开开心心的过好每一天,这是做人最起码的准则。握手问好寒江弟弟!非常赞同您的观点!学习受益!

评分

真真 + 3 冬姐姐好!

乐和 发表于 2017-3-25 11:23
贪小便宜者吃大亏,何该!

感谢朋友热情回帖互动,下午问好!
青松岭 发表于 2017-3-25 11:43
欣赏朋友佳作:贪小便宜者必吃大亏。

感谢朋友回帖互动。下午问好
荼有虚无 发表于 2017-3-25 13:10
十分有益  深受教育   问好先生  祝福健康

感谢老师肯定。下午问好
冬之萍 发表于 2017-3-25 16:04
常言道:吃亏就是福,喜欢贪小便宜的人绝对心不安,人穷有志气。以善为本,问心无愧。堂堂正正的做人,开开 ...

感谢姐姐热情回帖互动,。堂堂正正的做人,开开心心的过好每一天,说得好,下午问好
龙井樵夫 发表于 2017-3-25 16:18
(实话实说)贪小便宜者必吃大亏

感谢大哥热情回帖互动。好漂亮的音画。谢谢了!下午问好
阿忙 发表于 2017-3-25 17:20
贪心不可有!会被人家瞧不起的!

感谢朋友热情回帖互动,说的对!贪心不可有!会被人家瞧不起的!下午问好!
向阳新村蔡姐 发表于 2017-3-25 21:00
首先谢谢大哥为大家分享这么一个真实故事!从故事中我懂得:人应该多做好事、善事,损人利己的事缺德,我们 ...

感谢朋友热情回帖互动。说得好,善有善报,恶有恶报。恶报没报,是时晨没到。下午问好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:12