可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】几句话

湘北老翁 发表于 2017-3-24 08:28
为兄因为喜欢杜鹃,自家小院栽了不少。早上串门问好妹妹,二来欣赏妹妹好拍的杜鹃花。祝健康、快乐每一天!{: ...

大哥喜欢花草,爱拍摄,好有生活情调哦。
真真妹妹下午好,喜欢妹妹一贯实话实说,美丽的杜鹃花也能勾起妹妹的多愁善感,特有女人味!祝妹妹开心快乐!

姐姐忙过这阵子再来发帖!耐心等待哦!

拥抱素魄姐姐!  发表于 2017-3-24 18:32
多么美丽的杜鹃花!欣赏!妹妹别着急,缘分在明日!周末愉快!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

真真 发表于 2017-3-23 09:39
冰心大哥好!当时性情冲动就搞了这样个话题,热闹一番应该结束,可我信誓旦旦的要长期下去,搞什么特色, ...

支持。我是避免老年痴呆。胡侃乱说的,反正你说的不求文采,原创就好。呵呵!
鴳雀 发表于 2017-3-23 11:06
不说区域版块,几个主要版块有多少值得一读,读后有感的帖子?写个好贴子要有时间、精力,心情、话题,还要 ...

老师说话总是一针见血。实话实说!晚上问好
愫睿 发表于 2017-3-23 12:12
噢?我还真没注意这个征文,实话实说?好啊,好像我的每一篇都是实话实说哎
不是四川人也可以发文在四川版 ...

你也支持一下真真妹妹呀。来四川版发你 的实话实说吧

评分

真真 + 3 谢谢您!

素魄 发表于 2017-3-24 16:36
真真妹妹下午好,喜欢妹妹一贯实话实说,美丽的杜鹃花也能勾起妹妹的多愁善感,特有女人味!祝妹妹开心快乐 ...

读素魄姐姐的文字好感动哦,我知道姐姐在装修房子,很累人的,不急,我只是有感而发。

真真妹妹晚上好,远握!  发表于 2017-3-24 21:48
春归来 发表于 2017-3-24 17:28
雨珠滴在花脸上,热的人伤感。触景生情可以理解。发帖如写文章,有情而抒,有感而发。

是的,心里积郁,触景伤情,说出来就好了。问好老师!
笔耕 发表于 2017-3-24 17:43
多么美丽的杜鹃花!欣赏!妹妹别着急,缘分在明日!周末愉快!

朋友的友好互动让我心里敞亮,谢谢您!
独钓寒江 发表于 2017-3-24 18:10
支持。我是避免老年痴呆。胡侃乱说的,反正你说的不求文采,原创就好。呵呵!

文字脱离了实际,毫无意义。大家都喜欢接地气的文章。谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:56