可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】几句话

池州冰心 发表于 2017-3-27 07:20
这个世界上,雪中送炭的人少,锦上添花的人多。人情冷暖,唯心自知。
    “穷居闹市无人问,富在深 ...

是的,网络复杂,真正认识一个人不容易。很庆幸我有真正的好朋友。
池州冰心 发表于 2017-3-27 07:32
池州西街随手拍,欣赏!

池州很美,我争取去走走。
小童话 发表于 2017-3-27 10:40
问好真,俺近来身体心情均不佳,过了这一段,我会来说实话.

童话姐姐话好温暖哦,我是闹着玩的,姐姐不必在意。祝姐姐一切都好!
春归来 发表于 2017-3-27 16:42
下午问好!

花花好漂亮哦,谢谢老师!今天我去爬大山了,早7点出门,刚回来一会。
芳芳心雨 发表于 2017-3-27 19:09
真真妹妹晚上好!我也徒步刚回,上来回复完就休息了。
你刚恢复不能太累哦!晚安!

心雨姐姐好!今天我爬了大山,早上7点就出门了,下午快四点才回来,昨天自己炒茶,5锅,用了七个多钟头,今天又买了嫩叶子,马上去炒,今天真是很累了。
芳芳心雨 发表于 2017-3-28 06:03
早上问好真真妹妹!愿你天天开心快乐!

心雨姐姐好!现在身体是不如当年了,今天昏沉沉的。
玉芳 发表于 2017-3-28 06:14
报到欣赏开门佳帖!

欢迎玉芳姐姐,谢谢姐姐一路相伴!
芳芳心雨 发表于 2017-3-28 18:53
真真妹妹晚上好!徒步回家,上来回复完休息了,你也早点休息晚安!

心雨姐姐晚上好!农村那个五保户的房子垮了,衣服被子都在里面,很危险不敢靠近,他被村干部安排在别人家暂住,我送被子枕头和毛巾过去,就在别人家玩到刚刚回家。上网看看大家就休息。
阿忙 发表于 2017-3-28 19:50
哈哈!真真又玩起实话实说,这玩意看着简单,实际挺难的,这年代讲真话会惹龙颜大怒的,弄不好会有请喝茶的 ...

我回农村了,天天忙忙碌碌的,感觉好多天没互动了。您说的对,这个话题不太好写,我理解的。
芳芳心雨 发表于 2017-3-29 06:34
真真妹妹早上问好!哦那个五保卢真可怜,多亏有你这样的好心人这么关心他,妹妹一定会有好报的!

心雨姐姐好!这个五保户是真正的可怜人,今天乡政府来人了,我还是忍不住去说好话,力所能及的帮一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:09