可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【实话实说】几句话

都说春雨贵于油,这些天阴雨绵绵,花草植物可是乐开了怀。

有人拍花,刻意洒水,这里是【实话实说】征文,不带作假。

看着镜头里的杜鹃花,我怎么感觉满脸是泪……

是真真的泪……

每天点开四川版块,真真的心都会略过丝丝的痛,丝丝加丝丝再加丝丝,好多丝丝,就好痛。

自从网站把首页的征文通告拿下,就只有一个网友来发过帖。信誓旦旦在四川版块搞什么【实话实说】征文,搞什么特色,都成了圈圈……

为了不让丝丝的痛再增加,俺来发帖,
实在写不出了,就牺牲小我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真的忘了,你提醒了,就会参与的,你等着好消息吧!

评分

真真 + 5 谢谢姐姐!

欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

信誓旦旦在四川版块搞【实话实说】征文,搞什么特色,都成了圈圈……
        真真:一个论坛的地方版块仅靠少数人的努力,你要提倡实话实说这个庞大的话题,你实得了吗?你实得下去吗?   

评分

何是论坛 + 3 大赞!
真真 + 3 大哥好!

欣赏朋友拍的漂亮的杜娟花,上午问好!

评分

欣赏真真版主的的精彩拍摄:杜鹃花。

评分

欣赏真真朋友的精彩拍摄。上午好!

评分

真真 + 3 强哥好!

一师 发表于 2017-3-23 06:45
真真的忘了,你提醒了,就会参与的,你等着好消息吧!

这几句话是实感,用逗乐的形式写出来,因为已经释然。没了大气候的支持,真真一事无成。小姐姐的一句“等着好消息吧!”把真真的心温暖。

不要着急哦  发表于 2017-3-23 08:51
炳哥 发表于 2017-3-23 06:54
欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

欢迎朋友分享,谢谢您的关注支持!
笨菜鸟 发表于 2017-3-23 07:47
真是花草乐开怀……杜鹃花带着满脸“汗珠”笑迎游人。精彩!

您说的对,更像汗珠。
那天心情有点暗,当镜头对着杜鹃花时,感觉那晶莹剔透的水珠好像滴滴泪,每次拍摄时,都会联想,无边无际的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:17