可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

胡侃乱说雅(看3月12日鷃雀开门帖感)

室雅何须大,花香不在多,寻一方土

养花伺草,打一屏心情文字与朋友分享,觅一些闲暇时间制作一帧漂

亮音画和好友共赏,难道不是很雅的趣事吗?

十分欣赏   何须域外寻仙方   都市自有丹丘处    问好朋友  祝福
臧大哥 发表于 2017-3-18 06:02
其实雅在心,

感谢朋友热情回帖互动,下午问好
荼有虚无 发表于 2017-3-18 15:21

养花伺草,打一屏心情文字与朋友分享,觅一些闲暇时间制作一帧漂

老师点评的好。何须域外寻仙方   都市自有丹丘处  下午问好老师!祝健康快乐
详细解读“文雅”。
宋玉芳 发表于 2017-3-18 17:50
详细解读“文雅”。

感谢朋友回帖互动,说说而已,下午问好
欣赏佳作,雅是一种品性。
白色鸢尾 发表于 2017-3-18 19:39
为事为人,近真则雅、近伪则俗,近义则雅、近利则俗,近美则雅、近欲则俗,近心则雅、近物则俗……。雅不在 ...

感谢朋友热情回帖,评点到位。赞
晚霞美景 发表于 2017-3-19 07:21
欣赏佳作,雅是一种品性。

感谢朋友热情回帖互动,上午好
雅在心,真雅是一种内涵,不经意溢出,感染别人。
室雅何须大,花香不在多-----

拜读、学习、感悟贤弟心作!将“雅”剖析得入木三分,高屋建瓴,读来雅感顿生,受益匪浅!黄浦江畔出人才啊!迟学了,遗憾!遥握致安!
荼有虚无 发表于 2017-3-18 15:21

何须域外寻仙方   都市自有丹丘处
学习老师美句!周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:15