可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

胡侃乱说雅(看3月12日鷃雀开门帖感)

钓鱼,必须需要耐性,心急不得;
还要---->有运气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晋台 发表于 2017-3-14 13:18
衷心的谢谢您的关注
谢谢您回帖互动交流

感谢朋友热情回帖互动褒奖。祝健康快乐!
春归来 发表于 2017-3-14 13:39
其实雅在心,真雅是一种内涵,不经意溢出,感染别人。

感谢朋友热情回帖互动。祝健康快乐
四味 发表于 2017-3-14 14:01
好文章!我读之,脸渐红,扪心悟,路尚远;
怎么办?吾自问;心要静,不怕迟,就怕弃!

大哥过奖了,是胡侃乱说呀,谢谢大哥热情褒奖,祝健康快乐!
香水 发表于 2017-3-14 17:29
欣赏独钓寒江典雅之作,可不是胡侃乱说,句句引经据典,义正言辞,让人受益匪浅!学习并问好!{::guzhang:: ...

感谢德高望重香水版版百忙之中抽空关注我,你的热情褒奖让我感动,祝您健康快乐!
四味 发表于 2017-3-14 17:56
钓鱼,必须需要耐性,心急不得;
还要---->有运气!

感谢大哥再次回帖,大哥喜欢钓鱼啊?我水平不行。钓不到鱼啊。呵呵!
独钓寒江 发表于 2017-3-14 17:59
大哥过奖了,是胡侃乱说呀,谢谢大哥热情褒奖,祝健康快乐!

哪里话呀,我们上网,除了玩笑外,还可以交上朋友呀!
你看,那假人,就是不能也上网与我们一起调侃,
所以他呀,低着脑袋,闷着恼恨。

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2017-3-14 18:06
哪里话呀,我们上网,除了玩笑外,还可以交上朋友呀!
你看,那假人,就是不能也上网与我们一起调侃,
...

呵呵,是哪里的假人啊?好生动的
独钓寒江 发表于 2017-3-14 18:07
呵呵,是哪里的假人啊?好生动的

寒江,那是在浦东的世纪公园里拍摄的。
那公园,65岁的人,免门票。门票是每人十元(人民币)……
那草人,四味共拍了2张(拍摄时候,人较多,所以只拍摄2张。
另外的那张:

本帖子中包含更多资源

x
你家离浦东的世纪公园远不远啊,我女儿家在中国馆附近,很近的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:41