可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

胡侃乱说雅(看3月12日鷃雀开门帖感)

香水 发表于 2017-3-14 20:02
寒江言重了,我哪里能称得上德高望重啊?大家都一样啊,谢谢您,一起开心、快乐、健康!{::s ...

我是新手。是听网友说的。说你是德高望重的可网元老。不管怎么样,和你几次接触。能感觉你确实是个可尊可敬,可亲可信的好网友啊。晚上问好
劲赏寒江美文,雅就是让多彩的人生富有诗意,文雅会使生命变得壮丽,使精神更富有,让生活更有意义。赞寒江老弟高谈阔论!推荐学习!
独钓寒江 发表于 2017-3-14 19:31
你家离浦东的世纪公园远不远啊,我女儿家在中国馆附近,很近的

我住的地方,叫昌里路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
点赞:寒江兄弟所言:其实雅在心,真雅是一种内涵,不经意溢出,感染别人。受益匪浅!
拜读佳作,点赞!其中赐评,深表感谢!文要好、人讲德,为基本底线。
素魄 发表于 2017-3-14 20:51
劲赏寒江美文,雅就是让多彩的人生富有诗意,文雅会使生命变得壮丽,使精神更富有,让生活更有意义。赞寒江 ...

呵呵,姐也调侃我呀。什么高谈阔论,独钓寒江水平低,知识少,见解浅。不敢妄言谈雅,所以来个胡侃乱说,姐姐火眼金睛,一看就明白,以后请不吝赐教啊。其实我是布衣泥腿,有点雅心,就是囊中羞涩,吃饭雅座坐不起。可以坐大厅,没有钱旅游,西湖,虎丘风景不让我亲近。我可以看电视观赏啊,但不能说我不雅吧,上午问好姐姐!

寒江老弟风流倜傥,无需再雅了!晚上好!  发表于 2017-3-15 19:02
阿忙 发表于 2017-3-14 22:01
欣赏独钓先生胡侃乱说雅(看3月12日鴳雀开门帖感),这可不是胡侃乱说,说得非常好!有理有据、条理清晰!{ ...

是 胡侃乱说,感谢朋友褒奖,远握!
四味 发表于 2017-3-14 22:10
我住的地方,叫昌里路.

我女儿家在云台路7号线边上小区里,离你这很近啊,以后希望有缘一聚,
红红的太阳 发表于 2017-3-14 23:12
点赞:寒江兄弟所言:其实雅在心,真雅是一种内涵,不经意溢出,感染别人。受益匪浅!{::niqia ...

感谢红姐姐热情回帖褒奖,你身体好点了吗?祝健康快乐

感谢兄弟关爱!在吃中药康复中。  发表于 2017-3-15 09:20
文字虫 发表于 2017-3-15 05:42
拜读佳作,点赞!其中赐评,深表感谢!文要好、人讲德,为基本底线。

感谢老师热情回帖褒奖,赞赏老师言简意赅的评点,文要好、人讲德,为基本底线。上午问好老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:13