可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

鸢尾花絮语

香水 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
欣赏姐姐佳作!祝姐像花一样美!
香水 发表于 2017-2-11 19:58
欣赏君姐《鸢尾花絮语》 佳作!鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,非常强韧的生命力。它是制 ...

感谢斑斑的 雅评,又扩大了眼界,学习了知识祝福朋友合家幸福健康快乐欢度元宵佳节。{::woshou::
红霜叶 发表于 2017-2-11 20:06
赏读君姐美文,是的,我养花也是只喜欢养不娇贵,给点水就茂盛,见点阳光就灿烂的那种。祝君姐元宵节快乐! ...

遥祝红霜叶妹妹合家欢度元宵佳节,健康快乐幸福
赞朋友做一名无名小卒,不要人夸颜色好,心底坦荡,于平凡中享受生命的充实就好
的情怀。元宵节祝朋友健康快乐!
玉香 发表于 2017-2-11 20:34
欣赏姐姐佳作!祝姐像花一样美!

谢谢,姐的 ,人却是坐着喊的心是想得美的
阳夏居士 发表于 2017-2-11 19:40
欣赏朋友佳作!祝朋友元宵节愉快!万事如意!

{::woshou::谢谢您的鼓励遥祝朋合何家健康快乐幸福元宵节快乐
独钓寒江 发表于 2017-2-11 20:48
赞朋友做一名无名小卒,不要人夸颜色好,心底坦荡,于平凡中享受生命的充实就好
的情怀。元宵节祝朋友健康 ...

感谢朋友的认同,问候朋友遥祝朋友合家欢度元宵佳节健康快乐幸福
茉莉香茶 发表于 2017-2-11 19:12
谢谢!
正月十五元宵节佳节祝福君姐阖家团团圆圆和和美美幸福十全十美百事亨通千事吉祥元宵佳节快乐!

十分感谢,老乡朋友,健健康康快快乐乐幸幸福福欢度佳节

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 22:35