可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

鸢尾花絮语

子敬 发表于 2017-2-11 17:30
一枝鸢尾花,你写成长篇文章,可见你才艺高超。我过去也喜欢过花草,不过现在力不从心,干不了啦!
谢谢! ...

只是为了活跃一下脑子,谢谢老哥的鼓励节日快乐。
子敬 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2017-2-11 15:59
是朋友启发了我,扩大了我 的 思路,问候朋友节日快乐。

君姐晚上问好您!我真没想到,我的几张用手机拍的鸢尾花,会引起这么多朋友的喜爱,带给我许多知识与享受,这几天我更注意路边的各种花卉,希望能发现其他颜色的鸢尾花拍来给朋友们欣赏。谢谢朋友们,一师问候朋友节日快乐!
孤竹君 发表于 2017-2-11 16:02
啊啊特喜欢,我有过一只京巴和好几只猫。他们陪伴了我十几年。

我家咪咪是我08年在路边捡来的,如今它已到我家八个年头了,兔兔是我的小外孙女过六岁生日的礼物,它们都是我家的宝贝。全家人都喜爱它们的。您看,外孙女在给兔兔梳理皮毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-2-11 18:44
我家咪咪是我08年在路边捡来的,如今它已到我家八个年头了,兔兔是我的小外孙女过六岁生日的礼物,它们都 ...

好人一生平安。我的 女儿也领养了两个猫咪,是猫贩子弃养的,现在非常可爱。
一师 发表于 2017-2-11 18:32
君姐晚上问好您!我真没想到,我的几张用手机拍的鸢尾花,会引起这么多朋友的喜爱,带给我许多知识与享受 ...

谢谢朋友的 好意遥祝天天快乐
子敬 发表于 2017-2-11 17:38
谢!你很有才华,藉此以消寂寞吧!元宵节快乐!

真的是为了消除寂寞啊,元宵节快乐。
茉莉香茶 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2017-2-11 18:57
好人一生平安。我的 女儿也领养了两个猫咪,是猫贩子弃养的,现在非常可爱。

谢谢朋友互动愉快!晩上问好您!
欣赏朋友佳作!祝朋友元宵节愉快!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:04