可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

过年啦,来点逗笑的

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2017-1-27 14:57
谢谢!
这样就省去我的操心受累啦!

是的也当一下甩手干部。{::{:daxiao::}::}
枕石问天 发表于 2017-1-28 00:39
姐姐,给你拜年咯,恭喜发财,红包拿来!

谢谢遥祝朋友春节愉快阖家幸福健健康康
长剑 该用户已被删除
长剑 发表于 2017-1-28 08:15
据说;一个中国人无论在什么地方,生存能力是最强的。而有两个中国人的地方就会互相“拔嗤”,背后捣鬼。 ...

那本书(书名叫做《丑陋的中国人》),有续集,叫《比中国人还丑陋》!
书里有些:
有个潇洒的意大利人,在上海的外滩,竟然在绿化地带解开裤裆,掏出玩意,拉尿……四味正好看见,就批评:“你,意大利男子,怎么这样?”
呵呵,那意大利男人竟然大言不惭:
“我,到了上海,就得象个中国人呀,丑陋些!”
四味大怒:“好,好,刚才那些中国人,在行乞人地上的帽子里丢钱,你,意大利人,也该学呀,你丢钱呀!”
那意大利人吓了,逃!四味在他后面喊:“喂,你怎么比咱们中国人更丑陋,连同情困难,也做不到……”
哈哈,我们中国人丑陋,敢承认、不遮盖!
世事犹如沧海变,红颜易转白头翁,
拜读佳作!给你拜年了!
荷花琴声 该用户已被删除
荷花琴声 发表于 2017-1-28 19:11
欣赏朋友的佳作,大年初一拜年了!祝您身体健康!万事如意!

谢谢朋友的鼓励问候朋友遥祝朋友合家春节快乐健健康康幸幸福福。
匆匆的岁月,变作历史了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:22