可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

过年啦,来点逗笑的

红霜叶 发表于 2017-1-26 20:13
是啊!时间都到啊去了?我们还没来得及欣赏早晨的清丽,就已经到了看落日的黄昏。特别喜欢君姐的收尾小节: ...

谢谢妹妹的 理解和鼓励
孤竹君晚上好!拜读“过年了 来点逗笑的”少女时代的闺中合影从而引发对自己本真的思索,以美妙的笔调审视最朴素的自我,老照片中熟悉的面容依然亲切美好,孤竹君及其乐观拓展自己生活感触和范围,回顾各种趣事,一颦一笑各有各的精彩,读风趣的文字,品味的是娇俏、温婉、细腻的女人魅力,渲染出女性自己独立的品质,无拘无束,随意自由呈现出少女率真纯粹的美丽。
孤竹君用风趣的语言描述女性的单纯浪漫,女人五彩缤纷的景致和在不同时期独特的魅力描写的淋漓尽致!大赞,精华欣赏!
头像被屏蔽

劲赏孤竹君大姐回忆文章,青涩的少女时代照片自己找不到自己,老师
在政治运动中的可笑表现,学长的看老虎的滑稽作为,都在大姐的笔下
复制的生动有趣!赞赏这种心态,总是把事情看做喜剧。祝大姐
新春快乐,健康幸福!
难得一读的美文!
长江 发表于 2017-1-27 05:30
难得一读的美文!

感谢朋友的理解遥祝春节快乐。

谢谢!春节快乐!  发表于 2017-1-28 22:52
素魄 发表于 2017-1-26 22:03
孤竹君晚上好!拜读“过年了 来点逗笑的”少女时代的闺中合影从而引发对自己本真的思索,以美妙的笔调审视最 ...

感谢朋友的雅评和理解,往事历历,回忆起来是那么美好,简单并快乐着,为往事干杯,为我们的老年干杯。遥祝节日快乐。

孤竹君祝您除夕快乐,春节快乐!  发表于 2017-1-27 19:59
半角山翁 发表于 2017-1-26 23:12
劲赏孤竹君大姐回忆文章,青涩的少女时代照片自己找不到自己,老师
在政治运动中的可笑表现,学长的看老虎 ...

感谢朋友的精到点评,生活是美好的。问候朋友春节快乐遥祝阖家幸福
长风老人 发表于 2017-1-26 12:15
拜读!做一个老顽童好!拜早年!

谢谢朋友,遥祝春节快乐阖家幸福。
茉莉香茶 发表于 2017-1-26 12:23
提前给君姐拜年啦!

问候您遥祝春节快乐阖家幸福。
四味 发表于 2017-1-26 12:40
此段甚佳—— 虚惊一场:三反期间,在课堂上,一位老师义正辞严,痛斥贪污分子,突然教室门开了,叫他去办公 ...

谢谢朋友的 鼓励,给朋友拜年遥祝朋友阖家幸福健健康康快快乐乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:06