可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 短暂的生命,永恒的友谊

细徽 发表于 2016-11-30 18:20
谢谢沪白鹭,寒梅姐姐生前常常想起上海的朋友们!谢谢大家对她的怀念!

经常回想起寒梅姐姐那次在金钟和我们相聚,带着我跳舞的情景,那么好的人怎么说走就走了呢?泪奔!
沪白鹭 发表于 2016-12-1 05:28
经常回想起寒梅姐姐那次在金钟和我们相聚,带着我跳舞的情景,那么好的人怎么说走就走了呢?泪奔!

沪白鹭妹妹好!细好再也不能依偎在寒梅姐姐身边了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

细徽姐姐的话,让真真眼睛湿了。  发表于 2016-12-1 18:21
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
失去雪梅大姐很伤感!她曾是老网的才女!
真真 发表于 2016-11-30 17:14
在短短的几个月,黎里大哥走了,寒梅姐姐又走了,我最怕生离死别,好难过的。都说天堂没病痛,祝愿她们在 ...

真真:生老病死自然规律,您节哀顺变。相信他们在天堂会很好,不要让沉浸在不好的氛围里!我相信这也是寒梅姐和黎里大哥不愿意看到的。
      老网里面的人年纪大了,以后还会有朋友离去,我们要祝逝者天堂快乐,同时要把好的情绪带给大家。这样有利于健康长寿。妹妹懂我的意思吗?妹妹保重!
冰凝水静 发表于 2016-12-1 17:01
真真:生老病死自然规律,您节哀顺变。相信他们在天堂会很好,不要让沉浸在不好的氛围里!我相信这也是寒 ...

真真多愁善感,看见不认识的人家死人都会伤感,一直在努力调整中。谢谢冰凝水静姐姐的关心开导,真真好感动!
真真 发表于 2016-12-1 18:29
真真多愁善感,看见不认识的人家死人都会伤感,一直在努力调整中。谢谢冰凝水静姐姐的关心开导,真真好感 ...

真真妹妹:您很善良,我以前也见不得生死,经历我父母去世,好多了,姐姐劝您,就是希望妹妹健康快乐,健康快乐,就能长寿了。

认识冰凝水静姐姐是真真的福,谢谢姐姐!  发表于 2016-12-1 20:25
冰凝水静 发表于 2016-12-1 18:37
真真妹妹:您很善良,我以前也见不得生死,经历我父母去世,好多了,姐姐劝您,就是希望妹妹健康快乐,健 ...

知道姐姐是为我着想,好感动。大前年我哥哥去世了,生前与哥哥的感情还不是太好,我都伤心过度,20多天,添了很多白发。知道生离死别不可抗拒,就是控制不住,现在我也有意识的在调整,因为父母年事已高。谢谢好姐姐!

妹妹好好保重,天天快乐  发表于 2016-12-1 19:25
妹妹好好保重,天天快乐  发表于 2016-12-1 19:25
友谊长青 发表于 2016-11-30 19:03
沉痛悼念“傲雪寒梅”朋友病逝!
愿寒梅朋友在天堂没有病痛一路走好!

谢谢友谊长青大哥!祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:27