可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 短暂的生命,永恒的友谊

原始人 发表于 2016-11-30 07:51
细徽姐姐辛苦了,还是您先将吊念寒梅姐姐的帖子发出来了,看到您发的微信,听寒梅姐姐仙逝的噩耗,好些日子 ...

原妹子呀,我们9月才看望了寒梅姐姐,10月底寒梅姐姐就走了 寒梅姐姐的坚强、乐观将永远在我们心里,祝寒梅姐姐在天堂一切安好!
芳芳心雨 发表于 2016-11-30 06:38
细徽妹妹早上问好!是真真妹妹告诉我寒梅姐姐走的消息,今天早上看到这帖心里很难受!眼睛模糊了,泪水直淌… ...

心雨姐姐好!我都不敢发帖,高血压不易伤心过度。寒梅姐姐的一生多波折,祝愿寒梅姐姐在天堂幸福安康。
杭州西湖 该用户已被删除
沉痛悼念“傲雪寒梅”姐姐病逝!愿姐姐一路走好
寒梅姐姐,您安息吧!祈祷您在天堂一路走好!来世我们还是好姐妹!

泪流不止……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冰凝水静 发表于 2016-11-29 22:32
祝寒梅姐姐一路走好,在天堂没有病痛,只有幸福!

谢谢冰凝水静版版!寒梅姐姐一生多磨难!希望在天堂的寒梅姐姐一生幸福,快乐开心!
老蒋 发表于 2016-11-29 23:13
沉痛悼念傲雪寒梅朋友
你一路走好

谢谢老蒋!寒梅姐姐好珍惜上海朋友的友情!忘不了和上海的朋友们相聚的时光!
芳芳心雨 发表于 2016-11-30 06:38
细徽妹妹早上问好!是真真妹妹告诉我寒梅姐姐走的消息,今天早上看到这帖心里很难受!眼睛模糊了,泪水直淌… ...

心雨姐姐好!听到不幸的消息,我几天都没有睡觉,不想发布悲哀的消息,只告诉了游游。好后悔在寒梅姐姐最后的日子,我没有守在她身边。寒梅姐姐出院的第二天,我打电话给她,准备接她来我家住几天,她说不能来,因为每天只能吃一点点流汁,她也要我不要去,她说她不能下地为我开门。
细徽 发表于 2016-11-29 20:50
谢谢维子姐姐!细徽一直傻傻乎乎地享受着寒梅姐姐的关爱!三个月前寒梅姐姐忍着身体的不适,还为我送来酵 ...

看到一幅幅寒梅姐姐坚强乐观照片,心里隐隐疼!总觉得她没有离开我们!
杭州西湖 发表于 2016-11-30 09:15
沉痛悼念“傲雪寒梅”病逝!
愿梅姐妹在天堂没有病痛一路走好!

谢谢西湖姐姐!寒梅姐姐保佑您健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:30