可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 短暂的生命,永恒的友谊

芳芳心雨 发表于 2016-11-30 16:42
真真妹妹下午问好!我们要面对现实!寒梅姐姐也不愿看到大家这么伤心!
愿寒梅姐在天堂没有病痛,一路走好! ...

在短短的几个月,黎里大哥走了,寒梅姐姐又走了,我最怕生离死别,好难过的。都说天堂没病痛,祝愿她们在天堂一切安好。

谢谢心雨姐姐安慰。
香水 发表于 2016-11-30 15:55
真是令人难以接受的消息!沉痛悼念寒梅姐姐!回想起和寒梅姐姐在一起的日子,是那么 ...

香水姐姐好!10月初寒梅姐姐从医院回到家,一直坚持上老网,二十几号还在我的报到帖子问我什么时候去她家拿蜂蜜,我回答说要等先生回来一起去。没有想到29号是寒梅姐姐的最后的时刻。没有看到寒梅姐姐最后一面,我的心里真的好难过!
沪白鹭 发表于 2016-11-30 16:27
沉痛悼念“傲雪寒梅”病逝!

谢谢沪白鹭,寒梅姐姐生前常常想起上海的朋友们!谢谢大家对她的怀念!
周春祥 发表于 2016-11-30 16:38
沉痛悼念“傲雪寒梅”大姐病逝!
愿大姐在天堂没有病痛一路走好!

谢谢周大哥!寒梅姐姐好敬重周大哥和刘树义大哥!
沉痛悼念“傲雪寒梅”朋友病逝!
愿寒梅朋友在天堂没有病痛一路走好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 5 情真意切!
真真 + 3 谢谢大哥!

刘树义 该用户已被删除
细徽 发表于 2016-11-30 11:23
谢谢冰凝水静版版!寒梅姐姐一生多磨难!希望在天堂的寒梅姐姐一生幸福,快乐开心!

细微版主:我们这一代人都不容易,愿逝者安息,我们生者过好每一天!祝您幸福安康!

问好姐姐!  发表于 2016-11-30 21:54
厚石堂梁建国 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:58