可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六周年网庆】一次次聚会

素魄 发表于 2016-11-12 19:59
真真妹妹真是聚会冠军,您竟然聚会十六次,超级棒!女中豪杰啊!看到真真妹妹在老人网快乐的成长,一步步实 ...

素魄姐姐好!我有很多照片,每次翻看心里都甜甜美美的。素魄姐姐、秋萍姐姐、九娘姐姐、冰轮姐姐是我最想拥抱的,但愿明年能完成心愿。

真真妹妹上午好,素姐随时欢迎光临!  发表于 2016-11-13 09:56
真真妹妹上午好,素姐随时欢迎光临!  发表于 2016-11-13 09:52
友谊长青 发表于 2016-11-12 20:23
山东版块的网友欢迎您,真真好!

真真一直喜欢北方人,耿直大方,互动开心,谢谢大哥!
一次次的聚会都出自真真心中的爱,一张张的照片都充满了朋友们的真情实意,为真真鼓掌、点赞!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

冰轮 发表于 2016-11-12 21:01
一次次的聚会都出自真真心中的爱,一张张的照片都充满了朋友们的真情实意,为真真鼓掌、点赞!{::guzhang:: ...

冰轮姐姐晚上好!看见姐姐好高兴
明年姐姐要是没时间,真真无论如何都会去看望冰轮姐姐的。

希望明年能与真真相聚!  发表于 2016-11-12 21:40
真真 发表于 2016-11-12 11:04
欢迎新朋友!
真真从童年到退休都很压抑,满腹委屈,怨天尤人。刚来老人网时一把鼻涕一把泪的写了【痛苦的 ...

想哭就哭 想笑就笑潇潇洒洒走一回!开心面对每一天!祝福快乐永远!

评分

真真 + 3 问好!

天涯海角 发表于 2016-11-13 12:06
想哭就哭  想笑就笑潇潇洒洒走一回!开心面对每一天!祝福快乐永远!{::h ...

是的,人生苦短,要珍惜现在的每一天。
芳芳心雨 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
!短短相聚,终生难忘!一个网友一份情!一份友谊可长存!
芳芳心雨 发表于 2016-11-13 17:05
难忘的十六次聚会!真真妹妹确实用心了,给你点赞!{::feiwen: ...

真真还漏了心雨姐姐路过成都,我们在宽窄巷子的相聚。姐姐带了那么多好东西给真真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:50