可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六周年网庆】一次次聚会

佳子 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2016-11-11 21:16
非常欣赏真真朋友十六次聚会的珍贵照片。愿可爱老人网的兄弟姐妹们健康、友好、快乐!

收下大哥的美好祝福

真真是老人网的受益者、索取者,还会有十七次、十八次……直到走不动。
缺心少肺 发表于 2016-11-11 22:18
可爱老网大舞台,天下翁妪连起来
五湖四海有亲朋,寻亲会友真真哉
兄弟姐妹聚一起,举杯同庆乐开怀

欢迎心哥
我们可爱老人网这个大舞台尽情的欢唱,唱出人生夕阳红。
老蒋 发表于 2016-11-11 22:29
一次次的聚会,一次次的开心。

人生能有几回醉,开心快乐留在心.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开心常在,友谊永存。  发表于 2016-11-12 11:01
文字虫 发表于 2016-11-12 06:14
真真真是有心人呀!钟情可网,热爱生活!大赞!

文哥哥好!真真是可网的受益者,朋友们是真真的好老师.
汉茂油桃 发表于 2016-11-12 07:07
分享真真十六次聚会的快乐!你太棒啦!

油桃大哥好!真真好想吃大哥种的油桃,等孙女不需要我接送了,我会到大哥那里吃油桃的,不会舍不得吧
青松岭 发表于 2016-11-12 07:54
欣赏真真的图文佳作:【六周年网庆】一次次聚会

欢迎朋友分享聚会快乐!谢谢您一路相伴!

谢谢真真版主回帖互动!祝双休日愉快!  发表于 2016-11-12 20:55
天涯海角 发表于 2016-11-12 09:06
你给我的感觉:热情开朗、情真意切!每一次的聚会相遇都让活泼的真真记忆犹新喜上心头!真真、你的真、你的 ...

欢迎新朋友!
真真从童年到退休都很压抑,满腹委屈,怨天尤人。刚来老人网时一把鼻涕一把泪的写了【痛苦的童年和我的妈妈】,朋友们跟帖关心开导,我每天回帖以泪洗面,维持很长一段时间,直到有一天真的释然了,删除了那篇帖子。每个人都想得到幸福快乐,可想是想不来的,就像肚子饿了想饱是不行的,必须“吃”才能饱,幸福快乐也是要“吃”精神食粮的。真真文笔差,啰里啰嗦一大堆,新朋友见笑了。
佳子 发表于 2016-11-12 10:01
好喜欢真真的这段精彩结尾:"老人网硬是把一个哭哭啼啼的怨妇熏陶成今天这个样子。我好喜欢今天的自己,心里 ...

每个人都有个性,真真对认可的朋友说啥都喜欢,佳妹子的鼓励在真真最大的动力。
真真 发表于 2016-11-12 10:35
油桃大哥好!真真好想吃大哥种的油桃,等孙女不需要我接送了,我会到大哥那里吃油桃的,不会舍不得吧 {::toux ...

欢迎欢迎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:04