可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六周年网庆】一次次聚会

深园 发表于 2016-11-11 18:26
我倒也思念与真真妹第二次握手,不但要臭唱天下第一情还要16步的乱跳呢!

好,只要再相聚,咱们疯个够.
欣赏真真朋友的十六次聚会照片,我看了好感动啊!

评分

真真 + 3 妹子好!

头像被屏蔽
拜读好友佳作,文章真挚朴实使人感动,图片情真谊深印映脑海,这
一次次聚会怎能忘怀!点赞欣赏!晚上问好!
http://webftp.bbs.hnol.net/frgz/2013/wodepengyouxuemi.swf

评分

真真 + 3 大哥好!

雪白羊 该用户已被删除
慧儿 发表于 2016-11-11 18:58
欣赏真真朋友的十六次聚会照片,我看了好感动啊!

慧儿妹子好!看见妹子说感动,真真讲个感人的故事。今年四月真真去溧阳,只顾着玩,把网上互动很好的【烟花齐放】姐姐搞忘了。烟花姐姐在微信群里看见真真去溧阳的照片,连夜赶到宾馆,带了牛奶、水果、干果一大堆,只为见真真一面,第二天清晨烟花姐姐要出门旅游。每次翻看与烟花姐姐的照片,眼睛就会湿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半角山翁 发表于 2016-11-11 19:34
拜读好友佳作,文章真挚朴实使人感动,图片情真谊深印映脑海,这
一次次聚会怎能忘怀!点赞欣赏!晚上问好 ...

谢谢山翁大哥真切温馨的跟帖,维子姐姐和我都提起过去见山翁大哥,我们都好钦佩大哥!
雪白羊 发表于 2016-11-11 19:40
难得的聚会,
美好的回忆,
《可网》真可爱,

欢迎老朋友!我们是同年同月来到老人网的,谢谢友好互动!
十六次欢乐聚会,
十六次东奔西走。
十六次赤诚相待,
十六次感动网友。
虚拟空间铸真情,
真真勤勉位居首!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2016-11-11 19:45
慧儿妹子好!看见妹子说感动,真真讲个感人的故事。今年四月真真去溧阳,只顾着玩,把网上互动很好 ...

好真真,姐妹相见好亲热,我看到眼睛都湿了,好感动!
潇潇洒洒 发表于 2016-11-11 20:14
十六次欢乐聚会,
十六次东奔西走。
十六次赤诚相待,

朋友的关心鼓励温暖着真真,感谢一路相伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:58