可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

素魄 发表于 2016-10-17 11:45
游总妹妹和北京的网友欢聚一堂,游总在时间仓促的情况下,还能抽出两小时和北京的朋友们见面,可见真情可贵 ...

是啊姐姐,这次北京之行时间上太仓促了,还没来得及尽心享受与北京网友的相聚之欢 ,两个小时就一晃而过,真是感到遗憾,只能下次后补了。

下次一定时间充足点哦,给我们尽地主之谊的机会呀!哈哈  发表于 2016-10-17 18:44
老朋友早上好,您作品好,赞一个。
幸福老货 发表于 2016-10-21 07:58
老朋友早上好,您作品好,赞一个。

谢谢大哥分享快乐,遥握!
哎呀,你与北京朋友的见面,真不容易。可见一片真情!每个片片都绽放着笑容!
蓝朵 发表于 2016-10-26 09:18
哎呀,你与北京朋友的见面,真不容易。可见一片真情!每个片片都绽放着笑容!

这次北京之行时间上比较紧凑,所以只能抽出二个小时与北京的网友相聚,没能尽情地交流总是感到遗憾,只能有机会下次弥补了。
    想见的网友真的好多,以后找机会尽量争取吧。老姐保重身体,有机会去山东一定去看望姐姐,好期待。
泪花 发表于 2016-10-26 09:51
希望游游姐保重身体,健康平安快乐每一天!

谢谢活泼可爱的泪花妹妹,也祝妹妹和辉煌老弟幸福健康快乐永远!
游游 发表于 2016-10-26 14:56
这次北京之行时间上比较紧凑,所以只能抽出二个小时与北京的网友相聚,没能尽情地交流总是感到遗 ...

欢迎你来青岛啊!

谢谢蓝姐,一定争取!  发表于 2016-10-27 12:27
那个身穿白色的傻妞不用说就是游游我了。
非常高兴地看见了病后的游总身体基本恢复的健康笑脸。
非常高兴地看见了京版的兄弟姐妹网友们和游总在一起的阳光笑容。
健康是福!友谊是福上加福!为幸福干杯!
笔耕 发表于 2016-10-27 22:24
那个身穿白色的傻妞不用说就是游游我了。
非常高兴地看见了病后的游总身体基本 ...

看见大哥游游好高兴。出院回家休息营养,看,游游都胖了耶!
游游 发表于 2016-10-27 23:09
看见大哥游游好高兴。出院回家休息营养,看,游游都胖了耶!

祝愿妹妹健健康康!快快乐乐!幸幸福福!

谢谢哥,也祝大哥身体安康幸福快乐!  发表于 2016-10-28 15:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:03