可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

宋玉芳 发表于 2016-10-11 09:35
看不够的靓照,看不够的笑脸!作为本地人,没能迎接游游的到来很是遗憾。再次表示歉意!

玉芳姐姐千万别这样说,虽然这次未能相聚,但我相信咱们一定会有机会相见的。姐姐的心意游游领情记心里了,问好姐姐!
许树人 发表于 2016-10-11 10:41
相片见证相聚的快乐和永存的情谊。赞!

谢谢大哥分享快乐,遥祝问好!
伊人风景 发表于 2016-10-11 11:25
游游姐,看到你在北京的照片,很是亲切,好像比以前  胖了, 看香水姐跟帖子里,说你刚刚康复,是腰椎间盘又 ...

哦伊人,游游的身体真是中看不中用,6月份动了二次手术,第一次是肠位部手术还好,第二次的肺部手术真是差一点要了我的命。出院后每天营养修养,都长胖了,现恢复很好基本痊愈。伊人放心吧,你也多保重,咱们有机会相聚细叙!
鴳雀 发表于 2016-10-11 12:51
灵额灵额,老灵额,才老有腔调的,只是你悄悄地来悄悄地去,不带走我们一个版友。

没有办法啊时间上不允许,真的非常遗憾!小鸟下次一起去怎么样?
西枫 发表于 2016-10-11 13:07
那个‘身穿白色的傻妞不用说就是游游我了’。傻姐姐没看到你哪傻,到看到个很迷人的小妹...{:: ...

啊哈姐姐,咱俩傻到一起了。好喜欢姐姐!
书香 发表于 2016-10-11 13:43
又见游游,风采依然,身体有恙,一无所知,迟到问候,保重如意。

又见小样止不住唏嘘,好想。从枫叶姐姐那得知姐的近况,欣慰。咱姐妹都彼此保重,默默祈愿惦念在心,祝一切都好!
祝游游哥、嫂、姐、弟、旅游欢愉快乐!!  身体康泰!!!  
憨斋心敢而文人 发表于 2016-10-11 18:16
祝游游哥、嫂、姐、弟、旅游欢愉快乐!!  身体康泰!!!

啊哈文人大哥多写了一个嫂字。谢谢大哥!
     见到大哥好高兴,是游游想象中的大哥:风度翩翩满腹经纶、时而耍点小性子,但是很可爱。谢谢大哥百忙之中抽空赶过来,游游感动并快乐着。大哥保重,欢迎来上海,咱们后会有期!
笑脸洋溢着友情,短暂聚会记忆永恒!欣赏分享游游总版与部分北京网友天坛相聚的快乐!
清逸 发表于 2016-10-11 19:52
笑脸洋溢着友情,短暂聚会记忆永恒!欣赏分享游游总版与部分北京网友天坛相聚的快乐!{::shengli: ...

谢谢清逸分享快乐,遥握问好!

谢谢游游总版对北京版的深情厚谊,祝游游姐姐幸福快乐永远!遥握问好!  发表于 2016-10-11 20:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:20