可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《网庆六周年》相聚北京

分享首都网友老师们的欢乐相聚,游总带来大家的信心,阳光、正能量。谢谢分享!
禾子 发表于 2016-10-14 17:23
分享首都网友老师们的欢乐相聚,游总带来大家的信心,阳光、正能量。谢谢分享!

谢谢禾子姐姐一直以来对游游的鼓励和支持!其实,传播正能量,姐姐的榜样就是游游的动力。隔屏抱抱姐姐!

保重!晚上好!  发表于 2016-10-14 21:01
喜乐游 发表于 2016-10-14 17:38
祝游游哥、嫂、姐、弟、旅游欢愉快乐!!  身体康泰!!!

谢谢喜姐热情关注,也祝姐姐健康快乐!
游山川 发表于 2016-10-15 13:33
总版好 !你的文笔令我折服,我们年龄相仿可差别咋这么大呢?向你学习致敬,在京两个小时的会面时间虽然短暂 ...

说好的称呼游游,小姐姐怎么就忘了呢,真是该打哈!
   此次相聚虽然短暂,可你们的热情却深刻地留在了游游的心中。欢迎小姐姐来上海,咱们后会有期!

游游总版象天使,飞到北京情意深。
相逢只嫌时间少,谈笑风生留友情。

评分

海儿心 + 5 水平不是一点点。漂亮!歌好听!

八月桂花香 发表于 2016-10-15 23:57
游游总版象天使,飞到北京情意深。
相逢只嫌时间少,谈笑风生留友情。

姐姐真是好文采,诗图并茂制作精美,游游谢谢姐姐了,隔屏抱抱啊!
雪山大侠 发表于 2016-10-16 06:48
好像有预感;十月九日我急飞上海,参加上海知青邀请的知青聚会。本想与老网的在沪可爱老人们聚聚!想到 ...

看到大哥好亲切,好久不见,真是惦念!
    游游8号晚上的飞机回到上海,大哥9号到的,怎不点开这个电话号码?大哥来上海不见游游,这个道理说什么也说不过去的哟,哪怕一二个小时也行。大哥真是的,下次可不许这样哦!
无俗韵 发表于 2016-10-16 10:10
祝贺北京的活动取得圆满成功,祝愿老人们开心快乐、健康长寿,可爱永远!

谢谢朋友分享快乐,欢迎有机会来上海游玩,相聚共欢!
延缘缘 发表于 2016-10-16 18:32
赞赏老师图文并茂的佳作,一幅幅清晰微微相片,展现着热情真诚的友谊,凸现着网友相亲相爱的姐妹兄弟之情, ...

缘缘好!我们有缘相聚可网,彼此真诚珍惜这来之不易的友情。常州离上海不远,欢迎你有机会来上海玩!
游总妹妹和北京的网友欢聚一堂,游总在时间仓促的情况下,还能抽出两小时和北京的朋友们见面,可见真情可贵,每一张照片都是生活的回想,每一个笑容都是有情人灿烂的痕迹,祝福游总和北京的朋友们永远健康快乐,友谊天长地久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:10