可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【网庆六周年专辑】网友共庆六周年

风清云淡 发表于 2016-9-16 21:36
细徽,好快!谢谢你热情组织了这次聚会!老版主的风釆依旧。使我感动,开心!特别是见到了非常想见的真真, ...

盼星星盼月亮,聚散就像梦一场,盼望再相聚。
切切 发表于 2016-9-16 21:21
好温馨的姐妹相聚,本来也有一份的,是我把时间搞错了,以为是十月份去呢,没有想到会是在十五相聚,真的 ...

我们好快乐,大家都想你。
芳芳心雨 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-9-17 06:03
好亲的姐妹,好开心的聚会!看见你们格外亲!分享你们的欢乐!多谢姐妹们的一往情深、一网情真!多谢姐妹们 ...

香水姐姐好!今天一早我们和真真,原始人一起去看望正在住院的寒梅姐姐,刚刚回到家,点开老网看到香水姐姐的跟帖,感到温馨,谢谢香水姐姐一贯的支持,遗憾的是湖南版块的网友分散,我们不能大部队聚会哦。
细徽 发表于 2016-9-16 23:25
切切这次没有参加我们的聚会,好可惜哦!十五的月亮十六圆,我们聚会在今天。

就是嘛,我也觉得很遗憾,看到你们那样开心,我心急火燎的,祝姐姐妹妹们玩的开心哈!下次一定不搞错时间,主要是脑子里想十五一定是在家里过的,唉!一念之差
真真 发表于 2016-9-17 02:24
我们好快乐,大家都想你。

我也想你们呀
鴳雀 发表于 2016-9-18 11:09
看见了看见了,认识一半。

有一半网友还在上班,也不上网,但是每次都参加聚会。
茉莉香茶 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-9-16 10:35
细徽妹子:上午好!分享小聚的快乐!喜见思念在心的:大徽姐姐、天天好心情妹妹,兔子妹妹、原始人妹子、川 ...

太阳妹妹晚上好!,好久不见,十分想念!多保重

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:39