可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【网庆六周年专辑】网友共庆六周年

老网四周年,细徽和原始人还有天天好心情和川湘聚,参加了四川版块声势浩大的【川湘聚】,转眼又到六周年。今年湖南版块没有版主好可怜,只好几个姐妹小打小闹玩一玩,四川版主真真中秋节带着满满的问候已经飞到湖南,16号聚会将在株洲举行。
十五的月亮圆又圆,细徽家中像过年,美味佳肴好普通,网友情谊深又深。真真不远千里飞过来,风清云淡向小孙子请假来聚会,原始人600公里坐着火车也要来,天天好心情和兔子陪着川湘聚和大徽姐姐从长沙来,很少上网的朝朝幕幕也不缺席,可惜老顽童寒梅姐姐住院不能来。一堆堆礼物,一道道美味,一声声问候充满温馨。
大家高举酒杯;祝福老网健康发展,祝福网友身体健康!

【网庆六周年】十五的月亮十六圆
http://www.keai99.com/thread-359993-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 情真意切!
老眼看窗外 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
香水 + 10 大赞!
真真 + 5 赞一个!

多么温馨的家!

评分

真真 + 3 欢迎!
细徽 + 3 赞一个!

细徽妹子:上午好!分享小聚的快乐!喜见思念在心的:大徽姐姐、天天好心情妹妹,兔子妹妹、原始人妹子、川湘聚妹子好开心。请代我向她们问好。

我在上海永远思念您们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      【湖南版块】的姐妹们好样的,带头组织网站成立六周年的网友线下聚会庆祝活动,可喜可贺开门红!
       看到姐妹们为了支持网站的六周年庆典活动,克服种种困难用实际行动表达了对网站的一片真情,可敬可佩!
       热烈祝贺【湖南版块】六周年网庆活动圆满顺利成功!
游游给各位姐妹来一个么么哒祝姐妹们健康幸福快乐永远!

姐姐辛苦了!  发表于 2016-9-17 02:01
不老松 该用户已被删除
谢谢游游!这是中秋节聚会,真正的聚会今天开始,谢谢香水姐姐的问候,大家好高兴!如果看到我们的周年庆的续帖,请帮忙置顶。

一定一定。姐姐保重身体注意好好休息!  发表于 2016-9-16 17:46
不老松 发表于 2016-9-16 16:33
谢谢分享

谢谢不老松 !祝你节日快乐!
红红的太阳 发表于 2016-9-16 10:35
细徽妹子:上午好!分享小聚的快乐!喜见思念在心的:大徽姐姐、天天好心情妹妹,兔子妹妹、原始人妹子、川 ...

太阳姐姐好!我因为身体不能出远门,只好邀几位姐妹小区聚聚,上海版块肯定又是好热闹的哦!细徽和湖南的姐妹祝姐姐中秋节快乐!
林林五 发表于 2016-9-16 08:56
多么温馨的家!

谢谢林林五 !祝福朋友们在老网快乐又开心!
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:40