可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【网庆六周年专辑】网友共庆六周年

芳芳心雨 该用户已被删除
敬佩细徽代病组织聚会庆典。爱网情深。
向大家问好!

评分

真真 + 3 姐姐好!
细徽 + 3 赞一个!

细徽 发表于 2016-9-16 17:29
太阳姐姐好!我因为身体不能出远门,只好邀几位姐妹小区聚聚,上海版块肯定又是好热闹的哦!细徽和湖南的 ...

谢谢细徽妹子友爱互动交流!上海版块的情况您应该熟悉,每月一聚。
遥祝您和姐妹们玩的开心!

游游 发表于 2016-9-16 16:10
【湖南版块】的姐妹们好样的,带头组织网站成立六周年的网友线下聚会庆祝活动,可喜可贺开门红!
   ...

好温馨的姐妹相聚,本来也有一份的,是我把时间搞错了,以为是十月份去呢,没有想到会是在十五相聚,真的很有意义。祝姐姐妹妹们身体健康玩的愉快!友谊天长地久

看见切切好开心,难忘在武夷山我们一起快乐的画面,期待有机会我们再相聚!  发表于 2016-9-16 21:33

评分

真真 + 3 欢迎!

细徽,好快!谢谢你热情组织了这次聚会!老版主的风釆依旧。使我感动,开心!特别是见到了非常想见的真真,原始人,川湘聚,,,,,还有这么多沒冗过的湖南网友,非常高兴!可惜时间太短了,而我又是匆忙忙的,真的很抱歉!
愿朋友们友谊常在,真情永恒!
辛苦了,细徽!

评分

真真 + 3 风清姐姐好!

叶诗梦 发表于 2016-9-16 17:43
十五月亮圆又圆,细徽家中乐翻天。美味佳肴邀网友,小庆网站六周年。

问候叶大哥!细徽想做第一个吃螃蟹的人,想第一个发庆祝六周年的帖子,尽管人没到齐,尽管照片不多也要发出来!
芳芳心雨 发表于 2016-9-16 18:35
细徽妹妹傍晚问好!早知道真真要十五号到你那里,看到你们格外亲,代问候姐妹们吧!有时间你们一起来我这里!给 ...

心雨姐姐好!难忘和你们在长沙相会的时光,欢迎姐姐再次来湖南!

评分

芳芳心雨 + 4 赞一个!

维子 发表于 2016-9-16 19:07
敬佩细徽代病组织聚会庆典。爱网情深。
向大家问好!

维子姐姐节日快乐!今天我们欢聚一堂,大家都在想念维子姐姐,湖南的朋友们向姐姐问好!
风清云淡 发表于 2016-9-16 21:36
细徽,好快!谢谢你热情组织了这次聚会!老版主的风釆依旧。使我感动,开心!特别是见到了非常想见的真真, ...

风清云淡辛苦了!为了老网六周年庆,你放弃孙子不管赶来株洲,回去又遇火车晚点,孙子肯定说;奶奶不乖了吧!
切切 发表于 2016-9-16 21:21
好温馨的姐妹相聚,本来也有一份的,是我把时间搞错了,以为是十月份去呢,没有想到会是在十五相聚,真的 ...

切切这次没有参加我们的聚会,好可惜哦!十五的月亮十六圆,我们聚会在今天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:44