可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

变化的是外形,岁月的痕迹!

冬之萍 发表于 2017-3-25 14:06
欢迎阿味哥来江西景德镇游玩!我在等待!(这几天去越南旅游刚回来迟复为歉){::gu ...

上个月去了江西——南昌、新余、宜春、分宜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老家 发表于 2016-9-2 23:36
同学聚会,别有情趣,忆往昔,峥嵘岁月稠;看今朝,风采仍依旧;祝贺同学聚会!

对啦,这次回江西,在宜春与老同学见面;
在分宜,与电厂的老同事们会面;

在宜丰,
与老乡亲(他们待我,不把'外地人'看待,还让孩子认我做他的干爹)相聚,
瞧我们两老人与干儿子的合影……

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2017-8-20 22:35
今年特别热,还好有空调。这两天成都基本不用空调了。看了照片,对四哥道一声辛苦了!

真妹子瞧这两天,就转冷啦,北风,寒意重重......
上个月,我还在江西愉快度秋;转眼,冬来了......
你,也得注意别冻着呀!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2018-12-6 22:17
真妹子瞧这两天,就转冷啦,北风,寒意重重......
上个月,我还在江西愉快度秋;转眼,冬来了......
你,也得 ...

好酒,来一杯
寒冷的冬天有了这杯酒,浑身是胆雄赳赳。
真真 发表于 2018-12-6 22:24
好酒,来一杯
寒冷的冬天有了这杯酒,浑身是胆雄赳赳。

喝酒喝酒就解愁!

本帖子中包含更多资源

x
积极:酒是安慰,酒是抚伤,酒更激励......
消极:酒乃麻醉,酒乃消沉......

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-12-7 10:04
喝酒喝酒就解愁!

美好生活离不开酒,苦了乐了都想ta。
真真 发表于 2018-12-7 11:10
美好生活离不开酒,苦了乐了都想ta。

你好,真妹子。你的文中出现那个ta,叫四味感慨了:
不仅仅作为中性的“它”来解读;那个,其实就是异性
的ta呀!
我们几乎每个人,皆有着——除了配偶外,另外还有一
到两、三个让自己牵挂在心的异性,朋友、同学、甚至
是偶在什么会上巧遇的ta!
婚姻有着法律做盾牌,家庭有道德理念做规矩,它们几乎
是坚不可摧的,谁敢越雷池一步?于是,甚至只跨出小心
翼翼的半步,就缩回去啦……
没啥,人生就是在无奈中,承受中,战胜自己,而且越战越
坚强越放得开,终于继续吃喝继续哭笑,……
忽然,对出家修行的人,放下尘世飘然而去的人,他们眼神里
的“看空”与“看透”,有了理解(解读)——在告诉旁人:
不管是谁,终于还是要离开那看不透的泥潭的,迟早而已!

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

四味 发表于 2018-12-13 16:41
你好,真妹子。你的文中出现那个ta,叫四味感慨了:
不仅仅作为中性的“它”来解读;那个,其实就是异 ...

生命中有太多的艰难与无奈,无论你坚强还是懦弱都必须面对。我的几个字,换来四哥真挚关怀,谢谢四哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:17