可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

变化的是外形,岁月的痕迹!

冬之萍 发表于 2016-9-5 17:32
欣赏大哥佳作!留下的记忆,美好的回忆。下午问好!

你好!谢谢阅读,还留话语;握手!
四味 发表于 2016-9-5 17:52
你好!谢谢阅读,还留话语;握手!

谢谢四味哥回帖!新周问好!
岁月匆匆 发表于 2016-9-4 13:40
流失了岁月,变化了外形,留下了友情却是永远,难以忘怀,再来一张彩照,把友情定格在今天,留作下一次回忆 ...

很高兴在网络上与您交往

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

明天就是中秋佳节,祝您和您的家人,节日快乐!幸福安康!  发表于 2016-9-14 13:10
冬之萍 发表于 2016-9-5 22:11
谢谢四味哥回帖!新周问好!

中秋,就是明天呀!祝愿萍妹,家庭美好,充满福气!
四味 发表于 2016-9-14 12:43
中秋,就是明天呀!祝愿萍妹,家庭美好,充满福气!

谢谢四味的祝福!中秋佳节来临之际,祝福阿哥,阿嫂节日快乐!合家团圆!永远幸福!
冬之萍 发表于 2016-9-14 17:06
谢谢四味的祝福!中秋佳节来临之际,祝福阿哥,阿嫂节日快乐!合家团圆!永远幸福!

瞧瞧,前几天拍摄的;你的上海哥、嫂,精神状态还可以吧。
(说明一下,中间那位,前几年也退休了,
他以前是我们外语教研组长,上班时候,与我们关系很好的)

本帖子中包含更多资源

x

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2017-3-6 17:58
青松岭 发表于 2016-9-2 15:18
欣赏朋友 变化的是外形,岁月的痕迹!

前2天,就是3月4号、5号,我们原来在江西分宜发电厂工作的老
同事,在上海进行了聚会(会面)的活动。的确,时间给我们的
思维、话语、语速、头发、体形、脸蛋、步履、姿态等等,
作了无情的注释:此人,走向“渐渐变老”!
回忆一下,当时我们刚开步走,有点蹒跚着、嘴巴里刚准确发言,
尽管还迟疑着、丢下奶瓶吃起馒头或米饭,尽管咽得较慢……那时候,
生命的喜悦充满在家庭的空气里!孩子,走向“渐渐长大”!
算了,话总说不完……看照片吧——

本帖子中包含更多资源

x

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2017-3-6 17:59
雪山上的青松 发表于 2016-9-2 21:23
欣赏朋友佳作!祝朋友天天开心快乐!

老头老太,只要心情好,那么就能够"保持年轻心态"!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2017-3-6 17:58
四味 发表于 2016-11-6 22:34
瞧瞧,前几天拍摄的;你的上海哥、嫂,精神状态还可以吧。
(说明一下,中间那位,前几年也退休了,
他 ...

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!
四味 发表于 2017-3-6 17:51
前2天,就是3月4号、5号,我们原来在江西分宜发电厂工作的老
同事,在上海进行了聚会(会面)的活动。的 ...

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:28