可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

变化的是外形,岁月的痕迹!

冬之萍 发表于 2017-3-25 14:06
欢迎阿味哥来江西景德镇游玩!我在等待!(这几天去越南旅游刚回来迟复为歉){::gu ...

哈,等着欣赏你拍摄的越南游照片
真真 发表于 2016-9-2 12:47
老去的只是容颜,看看现在的靓女俊男,都有一颗年轻的心。

哎呀,真真,好久没见到你呀,正想着你,就到老帖子里找,找见啦!
哈哈!
四味 发表于 2017-8-20 13:17
哎呀,真真,好久没见到你呀,正想着你,就到老帖子里找,找见啦!
哈哈!

四哥好!我天天都在老人网,“打不死的吴清华还活在人间” 看见幽默风趣的四哥,我也倍受感染。
真真 发表于 2017-8-20 13:27
四哥好!我天天都在老人网,“打不死的吴清华还活在人间” 看见幽默风趣的四哥,我也倍受感染 ...

你一直在线,那就比四味好。
四味,最近忙碌些呀;另外,上海又特别热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-8-20 22:31
你一直在线,那就比四味好。
四味,最近忙碌些呀;另外,上海又特别热。

今年特别热,还好有空调。这两天成都基本不用空调了。看了照片,对四哥道一声辛苦了!
玉香 发表于 2016-9-2 15:33
第一张黑白照很有收藏价值!

当时,我们在做作业、探讨着,毕竟恢复高考了,
能够读大学的人,自己晓得:要珍惜呀……

1)近窗的那人,就是四味(当时,30岁);
2)中间的,老胡,他比四味大----
文革停课时,四味是68届高中老胡是66届高中;
3)左手搭在其右肩的,姓潘,后来他做了师专的校领导。

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2017-3-23 10:24
快乐生活度夕阳
安康开心每一天
我们现在就是要有一个好心情

新年好!久未见面交谈,甚念!
看四味新年期间,在上海第一百货公司,留下了"我来过啦"的证据:

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2017-8-20 22:35
今年特别热,还好有空调。这两天成都基本不用空调了。看了照片,对四哥道一声辛苦了!

真妹子,你好!
再过几天,我的校领导“请”(反正是公费里有这笔开销,不花,就是浪费——上交)我们浦东的退休者,到浦西聚会、吃饭;对了,规定里有不准喝酒……到时候,我再拍摄些浦西的照片,上传。现在,我住在浦东,购物什么的,很方便,所以我也好久未去浦西啦,该去逛逛呀。

评分

真真 + 3 问好!

四味 发表于 2018-5-21 23:05
真妹子,你好!
再过几天,我的校领导“请”(反正是公费里有这笔开销,不花,就是浪费——上交)我们浦 ...

以前原单位重阳节会把退休人员聚一起,吃上一顿。记不清是哪年搞什么廉政,啥也没整,就把退休人员的聚餐给整掉了。您们学校还关心退休人员,真好。现在交通方便,到处走走,换换心情,期待美拍
真真 发表于 2018-5-22 08:23
以前原单位重阳节会把退休人员聚一起,吃上一顿。记不清是哪年搞什么廉政,啥也没整,就把退休人员的聚餐 ...

早上好,妹子!

四哥好!  发表于 2018-5-22 08:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:27