可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【感悟秋天】从秋谈叶

半角山翁 发表于 2016-8-28 22:41
拜读老师佳作,”牡丹虽好终须绿叶扶持“,老师能为叶子
欢呼,是因为“没有秋叶的从容大度和无私奉献,哪 ...

谢谢山翁朋友的赏帖、点评与鼓励!祝朋友秋季快乐!
欣赏 感悟秋天,从秋谈叶佳作!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3

镁光灯 发表于 2016-8-29 09:11
欣赏 感悟秋天,从秋谈叶佳作!!!

谢谢镁光灯朋友的赏帖、点评与鼓励!很欣赏朋友的这张照片,精彩的摄影作品!问朋友上午好!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-8-29 15:30
秋叶-----毅然决然离开树的怀抱、为的是让树积蓄能量、、来春催发更多绿叶、装扮树的容姿!

谢谢刘老师的赏帖、点评和鼓励!祝老师快乐在秋天里!
谢谢叶老师的赏帖、支持与鼓励!祝老师快乐在秋天里!
叶,也有灵性,它们会思想,也是有智慧的。它们静静地站在枝头,看花开花落,看云卷云舒。随风漫天飞舞,看平凡人生,看完美结局。叶懂秋,秋知叶。

评分

瑢芳田智 + 3

欣赏瑢芳姐姐佳作!【感悟秋天】从秋谈叶   祝姐姐幸福吉祥!   周末问好!

评分

瑢芳田智 + 3

友谊长青 发表于 2016-9-2 22:54
叶,也有灵性,它们会思想,也是有智慧的。它们静静地站在枝头,看花开花落,看云卷云舒。随风漫天飞舞,看 ...

谢谢长青大哥的赏帖、点评与鼓励!祝周末快乐!
冬之萍 发表于 2016-9-2 23:30
欣赏瑢芳姐姐佳作!【感悟秋天】从秋谈叶   祝姐姐幸福吉祥!   周末问好!{::guzha ...

谢谢萍妹妹的赏帖、点评与鼓励!上午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:07