可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【感悟秋天】从秋谈叶

叶懂秋,秋知叶。大自然与人也是心灵相通啊!

评分

瑢芳田智 + 3

劲赏瑢芳田智姐姐美文,“从秋谈叶”春天,人们看到的是,春光明媚,绿荫深处莺歌燕舞,夏日绚丽,赞美的是姹紫嫣红,时光匆匆,从春到秋一瞬间西风紧了,树叶黄了,飘然而落,人们开始赞美秋高气爽,又有谁能知道一片叶子的心情,瑢芳田智姐姐用人性的情感,细腻地描述秋叶从容大度和无私奉献,她看到了叶子的灵性是鲜花的点缀,叶子的青翠只一瞬的光辉,却哺育一季秋花的烂漫,待到塞外寒风再起,叶子的爱浸入芳香的泥土里!姐姐的思维敏捷,情感丰富,瑢芳田智姐姐是个最“知秋懂叶”的人。给姐姐点赞!精华欣赏!
本色气息,原始纯净,多么美的文字!
绿色掺黄,秋叶飘落,多么美的景色!
冬至雪 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-8-27 16:17
谢谢回帖!谢谢鼓励!周末愉快!

谢谢朋友的回复!互动快乐!
吉翁 发表于 2016-8-27 16:22
叶懂秋,秋知叶。大自然与人也是心灵相通啊!

谢谢吉翁朋友的赏帖、点评与支持!祝朋友周末愉快!
素魄 发表于 2016-8-27 16:40
劲赏瑢芳田智姐姐美文,“从秋谈叶”春天,人们看到的是,春光明媚,绿荫深处莺歌燕舞,夏日绚丽,赞美的是 ...

谢谢素魄版版的对帖子的赞评,这是对我的鼓励与支持,我也很感动。愿版版周末快乐!

瑢芳田智姐姐周末愉快,谢谢您的支持,辛苦了!  发表于 2016-8-28 10:08
真真 发表于 2016-8-27 17:45
本色气息,原始纯净,多么美的文字!
绿色掺黄,秋叶飘落,多么美的景色!

谢谢真真妹妹的赏帖和精彩的点评,妹妹对我的支持与鼓励我牢记心中!愿妹妹开心快乐、健康幸福!
冬至雪 发表于 2016-8-27 17:54
它们静静地站在枝头,看花开花落,看云卷云舒。随风漫天飞舞,看平凡人生,看完美结局。叶懂秋,秋知叶。
...

谢谢冬至雪妹妹的赏帖、点评与支持、鼓励!祝妹妹周末快乐!
谢谢游总在百忙中关注我的帖子,并给予点赞与鼓励!祝游总周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:13