可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题!

嘟嘟猪 发表于 2016-8-12 20:49
这些年来,腐败近乎无处不在,很多腐败现象更是令人瞩目惊心。看望真真姐,祝

姐姐周末愉快。

好久不见,拥抱
贪污腐败无处不在,我们老百姓也只能喊喊,上梁不正下梁歪呀。
真真 发表于 2016-8-12 18:56
有朋友的关心真好,谢谢您!

我在笑话那里,把你编写进去了;请看(我复制过来):
===============
哈哈!休闲老头的小区里,还住着四味,两人也算点头朋友,就是路遇时候,互相微笑点头,客客气气。
上星期呀,四味见休闲老头愉快哼着歌,一脸喜气洋洋,就忍不住问了:啥事呀?
休闲老头:医务室给我开了个方子,里面还有名贵的人参。
四  味:那,你不用掏自己的现钞啦!
休闲老头:是呀是呀!听说真真有点不舒服,我一直想找机会去看看她;那么,要带点什么的,总不能买几支泡炮糖,那太吝啬太寒酸……话没完,四味就打断:别再做什么美梦啦,真真睡了一觉,醒来就好了!
休闲老头大失所望:怎、怎么,这样快呀!我,已经算迅速的了,却!
四味安慰道:别那么垂头丧气,等下次的机会嘛。
休闲老头:呆子、傻子!什么机会、什么下次!那,谁都知道,你给她方法,要出点汗就没病!她,就是被你这样的人教唆的,医院里挂号的人,大大减少……
========================

评分

真真 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2016-8-13 19:59
我在笑话那里,把你编写进去了;请看(我复制过来):
===============
哈哈!休闲老头的小区里,还住着 ...

好快乐的跟帖,内容还联系实际,完全可以当主贴发了。谢谢您的关心!谢谢您的幽默。我记住了要出点汗,昨晚强迫自己出去疾走,出了很多汗,身体真的感觉轻松了。
真真 发表于 2016-8-14 00:06
好快乐的跟帖,内容还联系实际,完全可以当主贴发了。谢谢您的关心!谢谢您的幽默。我记住了 ...

哈,我的朋友,你的健康,也能够为这个网,多点欢笑呀。握手!

评分

真真 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2016-8-14 19:56
哈,我的朋友,你的健康,也能够为这个网,多点欢笑呀。握手!

四味朋友这么说,真真高兴的同时有了压力,怎么做才能给朋友们带来欢笑,我要努力。
积重难返的贪欲,蚕食国家的蛀虫!

评分

真真 + 5 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2016-8-16 09:40
积重难返的贪欲,蚕食国家的蛀虫!

一个个贪官被揪出,看见了一线希望。知道大哥上网不便,谢谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:02