可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题!

余香 发表于 2016-8-9 17:52
真真妹妹下午好!想来有些惭愧,我整成弹花匠的女儿了,我跟帖回复没啥问题,发帖要有素材,我发帖很少的 ...

余香姐姐晚上好!我中午去同学聚会了,刚刚回家。
这段时间我比较贪玩,也没关心“大海那边”大哥,好像是有什么事。青松大哥在外旅游。发帖只要快乐新颖就好,三言两语即可。
细徽 发表于 2016-8-9 19:00
真真好![随便说说]中的“小桥”现象到处都有!如果有个官不贪,算是奇葩了!

细徽姐姐晚上好!视频里的那座桥就在我去赶集的必经路上,桥那边的房子是这两年新建的。照片里的那条新路是最近才修好的,路的合口就在我们村口,离我家两三百米吧。

现在的官都不是人民选的,正直善良的人就当不了官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春江水暖 发表于 2016-8-9 21:23
小民稍不满,
        “煽动”安罪名。
         其实论“颠覆”,

恶势力也求自保,他们手里有权利啊。
芳芳心雨 该用户已被删除
乐和 该用户已被删除
真真 发表于 2016-8-9 09:01
看见姐姐好高兴   
真真笔里没墨,三言两语坚守在四川版块,与朋友们分享喜怒哀乐。

好喜欢妹妹的真诚率直!祝妹妹开心快乐每一天!

谢谢姐姐!  发表于 2016-8-10 10:32
芳芳心雨 发表于 2016-8-10 04:54
真真妹妹早上好!祝福你天天幸福快乐!万事吉祥如意!

心雨姐姐好!快乐的一天从这里开始
乐和 发表于 2016-8-10 06:53
随便说说,心里快乐;祝愿小妹。永远快乐!

大哥好!我真的是说出来心里快乐。
余香 发表于 2016-8-10 10:38
问候真真妹妹上午好!开门辛苦了!

余香姐姐好!不辛苦的,我也从中得到快乐。
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:52