可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题!

天上星 该用户已被删除
真真朋友的随便说说,听得心里一点也不随便。改革开放的成果,就如这奔流的水,流入贪官们填不满的黑洞。。。。。
问好!

评分

真真 + 5 很给力!

天上星 发表于 2016-8-10 13:02
中国人原是一盘散沙,是共产党把老百姓团结起来了。党的领导人很重要,共产党的历史说明了这一点。现在只 ...

原来是人散心不散,难哦。
天上星 发表于 2016-8-10 13:04
同学聚会很开心!我们的老同学少之又少了,都找不到了…

是微信又把同学拉近了,聚聚也挺开心的。
鴳雀 发表于 2016-8-10 13:20
问好真真,版主大小也是官,真真是版主真真也是个官,真真没贪,我以男人的名义担保。

版主这个官,说来也怪,想当的当不上,当上的又不想当。其实真真也很贪的,主要是手里没钱,真真就贪才,见了有才的就喜欢。

真真很幽默哦!问好!  发表于 2016-8-10 19:41
芳芳心雨 该用户已被删除
八月桂花香 发表于 2016-8-10 13:42
真真朋友的随便说说,听得心里一点也不随便。改革开放的成果,就如这奔流的水,流入贪官们填不满的黑洞。。 ...

姐姐傍晚好!
中国要是没这么多贪官,应该是很强大的。一只只老虎打下来都是大数目。这些钱无论是用在科研、教育、医疗,中国都不是现在这个样。关键是这些贪污腐败都是党的干部,令人寒心啊!
芳芳心雨 发表于 2016-8-10 18:40
谢谢真真妹妹晚上问好!
祝健康幸福!万事如意!

心雨姐姐傍晚好!今天女儿她们去西昌玩了,我自由了,现在一边吃饭一边上网,不担心挨批评了。
余香 发表于 2016-8-10 18:45
妹妹晚上好!我有一个题材了,明早我发帖吧,必须写明开门帖吗?

姐姐好可爱哦
题目随意,不需要写开门帖的。以前我开门题目是日期,时间久了,想找一篇曾经写过的帖子,得一篇篇的点开看,很难找的。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:59